Заявление Президиума Правительства Чеченской Республики Ичкерия о теракте в Париже

flag-chr-ichkeria (3)Заявление
Президиума Правительства Чеченской Республики Ичкерия

К вопросу о терроре
в Париже 7 января 2015г.

Президиум Правительства ЧР — Ичкерия  выражает глубокое соболезнование всем семьям и близким, погибших людей в результате варварского нападения 7 января 2015 года в Париже  на редакцию сатирического еженедельника «Charlie Hebdo».

Эта преступная акция на европейском континенте — стала продолжением недавних волнений в Германии и Швеции, к счастью без жертв, и направлены  все они на столкновение христианской и мусульманской цивилизаций. Кто стоит за этим, предстоит выяснить следствию.

Мы призываем всех, европейцев и людей разных верований не поддаваться провокациям, которые только и  нужны организаторам этого преступления.

Пресс — служба
Президиума Правительства ЧР — Ичкерия.
7 января 2015 г.

Реклама

Заявление Президиума Правительства Чеченской Республики Ичкерия о теракте в Париже: 3 комментария

  1. Прислали в редакцию:

    Решительно осуждаю нападение в Париже на редакцию журнала «Шерли –Эбдо»,что нельзя оправдать.

    Выражаю глубокое соболезнование Президенту Франции Франсуа Олланд,близким и родственникам погибших, Парижанам и всем Французам.

    С Исламом это не связано и ни имеет общего с Исламом, это ни исламские методы.

    Пророк Мухамад а.с.в.каждое утро ходил на рынок и там своими руками кормил старого слепого Иудея, который ругал, оскорблял, клеветал его. Когда Иудей узнал, после смерти «Пророка» , после всех его наговоров на него, что его из своих рук кормил «Пророк-Мухамед», он принял Ислам.

    Пользуясь случаем предлагаю мировому сообществу в первую очередь ООН, срочно принять статью в уставе, запрещающее, карикатуры, и другие скандальные публикации на святых всех религии.

    Генерального Секретаря ООН, Пан Ги Мун, прошу обязать все страны принять в свои конституции подобные статьи. Крайне необходимо законодательно запретить подобное, чтобы в дальнейшем недопустить эскалацию, которая может вылиться во всем мире в кровавые последствия. Это нужно было сделать раньше, так как весь мир видит, как мусульманском мире воспринимается критические выпады на «Пророка». Не все является демократией и свободой слова, что нам показывает печальная кровавая практика, которую мы переживаем.

    Хочу отметить, о том, что мусульмане никогда не допускают подобного рода карикатуры и высказывании в адрес христианских святых. Мусульмане всего мира с нетерпением ждут возвращения «Исуса», Пророка Иса.

    Председатель «Комитета экономики».
    Парламента ЧРИ первого созыва (1991-97 гг.).
    Ахмед Мальсагов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s