НОВЫЙ ПОЧЕРК ЛУБЯНКИ — «Тупые киллеры»

Сейчас Лубянка, перешла на иные методы террора, засылая в Европу «тупых киллеров» и, тем самым давая сигнал, что подобных «киллеров» у них навалом…
Даже если их и поймают, то выглядеть это будет «смехотворно» и вызывать сомнения у всех, кто узнает о таких акциях.

Ну а киллеры, в принципе, мало чем рискуют: в России они проживали в нищете, а тут есть возможность «съездить, посмотреть Европу, а в случае поимки, получить небольшие сроки, которые будут отбывать в европейских тюрьмах, которые для них, всё равно, что пионерский лагерь»…

Ну а потом,… после отсидки, они будут депортированы опять в Россию, где на их счету может оказаться, немалая для них сумма денег, а может и награда за «примерную службу»

Так что подобные киллеры, ничем не рискуют. Поэтому, их не следует ЖИВЫМИ передавать в руки полиции!…

P.S. Это по поводу покушения на Тумсо Абдурахманова.

Муса Таипов

НОВЫЙ ПОЧЕРК ЛУБЯНКИ — «Тупые киллеры»: 2 комментария

  1. НОВЫЙ ПОЧЕРК ЛУБЯНКИ — «Тупые киллеры»
    ==================================================================================Лично для меня даже не то,что дикими видятся внесудебные расправы к широкому применению которых Путин перешел,но они являются крайне коварными и подлыми к чему прибегает Путин целенаправленно и умышленно потому,что все это имея одну с терроризмом природу,оказывают то же негативное воздействие на человеческое общество,-сеют страх,панику и ведут к созданию массового психоза в том или ином социуме,который как известно самая благоприятная почва для различного рода диктатур,как установления фашизма,так и для Путинского неофашизма «Руssкого мира». Этого и стремиться добиться Путин и его Кремлевская ОПГ,-посылая киллеров различных мастей из богатого арсенала всевозможного отребья агентуры ФСБ,-запугав глав стран демократического Запада,чтобы в дальнейшем навязывать диктат Кремля и в итоге подобрать под «ГБэшно-Бандитскую крышу» мафии Путина,-основные финансовые потоки в мире. Как известно Империя Зла,-никогда не очень могла что -либо создавать позитивного,-зато пользоваться украв,-наглым образом,присваивая или «отжимая»-это излюбленное занятие Кремля(власти)во все времена. С коварством,подлостью,трусостью у чеченцев еще от Адама(Адат) осталось верное средство противостояния и защиты,когда властные институты: судебный и полицейские оказываются бессильными,и это «кровная месть». Поэтому я,лично полностью разделяю и поддерживаю то,что изложил ниже Муса Таипов,-в отношении «киллеров агентуры ФСБ совершающих грязные,подлые преступления» по приказу,главаря мафии и спонсора мирового терроризма-Путина,- «их не следует ЖИВЫМИ передавать в руки полиции!…»

    • Сегодня (Муса ТАИПОВ) отвечал на вопросы корреспондента Голос Америки (сама публикация появится в воскресенье) и вот мой ответ:

      -Здравствуйте, я корреспондент VOA. Могу я задать вам несколько вопросов о нападении на Тумсо Абурахманова на этой неделе? Мне интересно, как чеченские эмигранты рассматривают нападение. Была ли там работа Грозного? Растут ли опасения среди эмигрантов? Будут ли люди повышать свою безопасность? Какова цель этих нападений и убийств?

      -Чеченские эмигранты давно находятся под угрозой со стороны России.
      Режим в Чечении, — российский, марионеточный и самостоятельно на подобные акции террора, не посмеет пойти и не имеет возможности.
      Загранпаспорта выдают российские центральные органы власти, а визы — иностранные посольства.
      Отмечу, что простым чеченцам, бегущим от российского оккупационного режима (а «кадыровский режим», повторю — это российский, оккупационный) получить визы, практически не возможно!

      Опасаемся ли мы актов террора в отношении нас?
      Да, конечно. Это далеко не первый случай покушений и убийств чеченских эмигрантов.
      Особенно много таких убийств и покушений было на территории Турции, а теперь покушения происходят и на территории стран Европы.

      Безопасность свою обеспечить, мы не в состоянии, так как огнестрельное оружие хранить, даже дома, мы не имеем права. Таким образом, мы практически, беззащитны перед российским террором!

      Цель убийств — запугать, заставить замолчать, посеять страх и недоверие друг к другу и окружающим.
      При всей консервативности и закрытости чеченской общины, чеченцы открыты к контактам со всеми. Теперь, многие из нас, задумаются, прежде чем открыть кому-либо двери своего дома или квартиры…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.