СМИ Германии, как инструмент чеченофобии…

Издание DW  сообщает, что Прокуратура Берлина не стала добиваться ареста предполагаемых «чеченских исламистов». Оснований для задержания подозреваемых на данный момент нет, заявила прокуратура Берлина.

После проведенных расследований существовавшие до сих пор отдельные подозрения не оформились до уровня обоснованных подозрений в совершении преступления.

Ранее немецкая пресса, под громким заголовком, выдала материал о том, что «В Германии прошли обыски у чеченцев, близких к исламистским кругам» и в их отношении, в четырех федеральных землях были проведены аресты и обыски.  

Однако, немецкие СМИ такая реакция прокуратуры Берлина, не устроила. DW сообщает, что «по данным немецких СМИ, чеченцы могли осматривать в Берлине цели возможных терактов»… и, … DW направила запрос в прокуратуру Берлина.

В этой связи появляется резонный вопрос — Что же так не устраивает «немецкие» СМИ в чеченцах и откуда у них такая, ничем неприкрытая неприязнь и ненависть именно к чеченцам, как к этнической группе? Может ими кто-то руководит извне?…

Чем, совсем небольшая группа чеченцев, беженцев от войны и российского террора, в результате которой в Чечении был убит каждый третий гражданин страны, — так насолила этим гражданам, которые так усердно трудятся на анти-чеченском информационном фронте, что даже отказ от ареста прокуратурой Берлина людей, — чья вина, единственно в том, что они чеченцы, — так возмутила эти «СМИ», что они «направили запрос в прокуратуру Берлина»?…

На кого работаете, граждане!?…

ИА «Ичкерия-инфо»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.