Бразильцы. Образ Путина, и.. реклама презервативов

Бразильская компания, выпускающая презервативы, позволила себе без всякого разрешения со стороны Владимира Владимировича выпустить рекламу своих богомерзких изделий, используя его изображение. Эта похабная картинка, незаконно паразитирующая на образе одного из величайших деятелей современности, за секунды облетела весь мир, включая враждебную Украину, Сирию, а также Беларусь, готовящуюся, как известно, стать одной из губерний будущего государства.

Появление этой пошлости, разрушающей образ великого вождя, стало возможным только потому, что Бразилия ещё не входит в состав России. По своей сути картинка эта прежде всего лжива, потому что Владимир Владимирович никогда не забирался внутрь какого-либо резинового изделия, а следовательно, и не пытался из него выбраться.

Если крепкие стенки этого презерватива должны символизировать санкции западного мира, в капкан которых якобы попался Владимир Владимирович, так недоброжелателям пора уже знать, что Владимир Владимирович успешно из них выбирается, просто пока это не очень заметно.

Если бразильские горе-художники пытались отразить борьбу Владимира Владимировича с внутрироссийскими экономическими проблемами, так и здесь у Владимира Владимировича сплошные победы, которые в этом рисунке совершенно не отражены.

Учитывая, что презерватив – это изделие, предназначенное прежде всего для покупателей-мужчин, бразильским горе-маркетологам следовало бы знать, что Владимир Владимирович для всех мужчин планеты как раз и является кумиром, а также он является символом стоячего мужского энтузиазма, а следовательно, если этот символ выставлен в смешном и уничижительном виде, то покупать такое изделие никто не будет.

Грязно намекая на прошлое Владимира Владимировича, когда он ещё был сперматозоидом, так всем известно, что он давно уже не сперматозоид, а гораздо более масштабное явление в истории нашей планеты. Намекая на случайность появления Владимира Владимировича в нашем мире, бразильские художники начисто отрицают предопределённость великого исторического пути нашей планеты.

Российский Газпром должен как можно скорее выкупить эту недобропорядочную бразильскую фирму и безотлагательно выпустить новую картинку, на которой Владимир Владимирович успешно и молодцевато вылезает из пленившего его презерватива, после чего продолжает нести свет и радость всем народам планеты.

Эдуард Резник

Бразильцы. Образ Путина, и.. реклама презервативов: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.