Ахъяд Идигов. Ответ Ирине Губерник.

Уважаемая Ирина Губерник. Спасибо за Ваши вопросы с просьбой раскрыть суть кремлёвско — чеченских отношений, где Москва с 1991 года является военным агрессором, но не признаёт свою вину, а напротив — по всему миру ведёт пропаганду с обвинением чеченского народа в тех деяниях, в которых Кремль сам непосредственно виновен.

Мне казалось, что всё по этому вопросу уже сказано и пересказано — и нет необходимости отвечать на шумиху, поднимаемую старыми и новыми агентами влияния Кремля в поддержку т.н. самозванных сараляпо — закаевких «правительств»… (СЗП), которые незаконно выдают себя «легитимной» властью ЧР-Ичкерия.
Об их деяниях было сказано подробно в прессе и интернете. К примеру в газете «Вашингтон пресс» в 2003 году и многих иных источниках с документальными обоснованиями раскрыта преступная деятельность Кремля и его агентов влияния. Примечательны два момента, из которых видна схема действия кремлёвских засланцев:

1.Они никогда не могут привести обоснование /аргументы/ в подтверждение т. н. «легитимности» сараляпо-закаевских правительств на основе права и законности.

2.В самый последний момент (СЗП) просто сбегают с поля обсуждения предмета вопроса, демонстрируя свою несостоятельность.
Можно привести много примеров такого их поведения. Они (СЗП) со своими подручными агентами влияния Кремля из бывших граждан ЧР — Ичкерия предали интересы чеченского народа и его государства в пользу кремлёвского агрессора. Тому масса доказательств.
СЗП (сараляпо-закаевские правительства…) всегда в любой роли выступают против воли чеченского народа ОКЧН (25.11.1990г.) и Конституции ЧРИ. К вопросу о деоккупации территории ЧР-Ичкерия у них тоже одна позиция, и она один в один совпадает с Кремлёвской имперской позицией.

Смотрит е ссылки:
1.О предательстве ЧЕЧЕНИИ (секретные переговоры с русскими в Швейцарии и Лихтенштейне 2001-2002гг.)

2.Парламентское расследование от 30.09.2005 г. Или как сайт «Чеченпресс» сам назначал т.н. «Председателем» Парламента ЧРИ Ж. Сараляпова

3. Воззвание Правительства Чеченской Республики Ичкерия ( 12 августа 2009 г.)

И вот уже в 2017 году часть из этих деятелей снова показывают своё истинное «лицо» т. н. «Постановлением Государственного Комитета Де Оккупации ЧРИ By admin от 14 сентября 2017 г.

В том «постановлении» сказано , что: «В связи с изменившимися обстоятельствами и невозможностью осуществления властных полномочий на территории ЧРИ, руководствуясь Указом Президента ЧРИ от 05 Октября 1999 г. и приложением N1 к Указу Президента ЧРИ от 06 Октября 1999 г., Низама ЧРИ от 04.07.2002 г., Государственный Комитет Обороны – Маджлисуль»…. Из написанного следует, что часть закаевское «правительства» уже открыто отказывается следовать воли чеченского народа /ОКЧН от 25.11.1990г./ и основополагающему принципу Конституции суверенной независимой демократической правовой государственности чеченского народа. И теперь судите сами, Ирина, с кем мы имеем дело?

P.S.
Отвечу, Ирина, и на Ваши два вопроса что я думаю о том, что:

  1. «Аслан Арцуев здесь, как уже неоднократно, приводит «юридическое обоснование» легитимности Закаева«.
    — Этот человек говорил о том, что он ко мне обрущался с вопросами о т.н. «легитимности» закаевского правительства. Мне прислали этот видео — ролик. Скажу Вам, что он никогда ко мне не обращался с этими вопросами, но он сказал, что «обращался». С его стороны это выглядит очень некрасиво, мягко говоря. А в его т. н. «юридическом обосновании» т. н. «легитимности» закаевского правительства — нет никакого доказательства.
  2. «Имел ли место факт отказа Закаева от встречи с Вами и присутствовал ли Хасуха Магомадов при этих переговорах”? — Я видел этого человека на митинге всего раз или два, и не имел с ним никаких отношений. Но возможно он мог, что-то подобное услышать от других людей. То, что СЗП всегда сбегали с «поля» в решающий момент — это правда.

С уважением, А. Идигов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.