РЕЗОЛЮЦИЯ Международной конференции «За вашу и нашу свободу» в г. Кракове 24 мая 2018 года

KRAKOW - РЕЗОЛЮЦИЯ Международной конференцииРЕЗОЛЮЦИЯ

Международной конференции «За вашу и нашу свободу» в г. Кракове 24 мая 2018 года к 30-летию Автономного Восточного отдела Борющейся Солидарности

Конференция осуждает власть РФ — России в совершении 5 (пяти) военных агрессий против Чеченской Республики Ичкерия с 1991 – 1999г. и оккупацию территории независимого и суверенного демократического государства, воссозданного в соответствии с международным правом чеченским народом в 1991 году.

РФ – Россия с 1991 года искажала ситуацию в ЧР – Ичкерия с целью создания условий для оккупации этой страны, создавала отрицательный имидж на международной арене чеченскому народу и её власти. Оккупанты действовали с особой жестокостью против чеченского народа, убив более 25 % мирного населения страны, были разрушены до 80 % объектов культуры и народного хозяйства страны.

Конференция обращается к ООН, Европарламенту, ОБСЕ, Совету Европы и главам государств мира с призывом осудить власть РФ – России за преступления против человечности на территории ЧР – Ичкерия и признать право чеченского народа на де оккупацию своей страны, восстановление на всей её территории легитимной власти чеченского народа в лице Президиума Правительства ЧР–Ичкерия в изгнании с тем чтобы после де оккупации страны провести очередные выборы власти в этой стране.

KRAKOW - РЕЗОЛЮЦИЯ Международной конференции-2.png

Реклама

РЕЗОЛЮЦИЯ Международной конференции «За вашу и нашу свободу» в г. Кракове 24 мая 2018 года: Один комментарий

  1. Уведомление: РЕЗОЛЮЦИЯ Международной конференции «За вашу и нашу свободу» в г. Кракове 24 мая 2018 года - спостереження, новини, інтерв’ю, події

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s