Королеве Великобритании и Северной Ирландии Елизавете Второй, Председателю КНР Си Дзиньпину, Главам других Государств

Hasmagamed-IsmailovУважаемые Главы Государств, здравствуйте!

Одна из имперских вертикалей власти мира, которой руководит сегодня президент России, приблизилась к новому витку отсчета времени в истории народов земли. Думаю о том, что жизнь людей, вне сомнений, должна улучшится в скором времени. Общество наше не может и не должно больше жить в состоянии страха, нищеты и сомнамбулы. Государствам следует отказаться от разделения народов мира по тем или иным признакам в нем. Их лидеры должны задуматься над его вооружением, к чему оно может привести их всех.

Предложил бы будущему президенту РФ-России рассмотреть вопрос «разумного вступлении его в НАТО». Тогда останется всем лишь одно — договориться с несколькими из них о ликвидации ядерного оружия в мире. Думаю о том, что современные войны не нужны народам Китая, Ирана, Индии. Нам всем достаточно трагедии Хиросимы и Нагасаки. «Сей день» сегодня крайне близок к нам, к народам земли. Тому примером «режим ступора России» в Северной Корее. Все эти страны нам крайне близки, ведь мы все братья по Чести Крови — Си, Ци, Чу. «Или — С И К К И М — двойная опора Души и половина величия Земли, ШАМБАЛА — скажи Великий Адам Людям то, что С- О- Л- Н- Ц- Е подарил им Я», для их Испытания, Амин!

Мы все близки по ДУХУ: СИ — ЛАМ — ЧЕСТЬ- ВЕЛИЧИЕ!

Всевышний и человечество призывают всех людей на Праведный путь! Число МБР в России сокращено почти на половину, до 4,5 тысяч. Угроза с ее стороны минимизирована. Однако имперские амбиции в мире все еще сильны. Определение новых границ НАТО состоялось. Она разместилась вдоль западных рубежей России, от стран Балтии до Грузии.

ФСБ не оставило без ярлыков «террорист» не одного из убиенных ее властью сторонников государственности Чечении. Такова ситуация и с оставшимися в живых. Агенты спецслужб пытаются запачкать их имена, не имея на то правовой основы. В этом им способствуют их отдельные друзья и на facebook.

Обратился в суд г. Каркассонна. Сделав это 10. 10. 2013 г. на основании статьи 16 Женевской конвенции от 1951 года. Написал сие заявление против насилия режима Путина. Оно о бессудных казнях в Чечении, об убийстве 250 000 мирных ее граждан, моих родителей, о расстреле меня и моего брата Вахи российскими военными возле штаба Рохлина, напротив Республиканской больницы в г.Грозном, 29 января 1994 года, о пытках ими нас в раненном состоянии, о разлучении моей семьи ФСБ России, она в трех странах, 25 лет.

Мое досье находится без движения в суде пятый год. Не бывший, не настоящий президенты Франции не могут помочь в его рассмотрении, ибо угрожает господин Путин. Последняя таковая : «Не забывайте о том, что в России работает 500 французских кампаний». Сколько же зла и насилия в нашем мире?

Исходя из сказанного выше и того, что загнанные имперским режимом Путина и его друзьями в мире в безысходность и убитые ими без вины: Д. Дудаев, З. Яндарбиев, А. Масхадов, А-Х. Садулаев, Д. Умаров, Р. Алихаджиев и Иные, отстаивавшие идеалы мира и справедливости на земле Защитники Чечении, 250 000 тысяч ее мирных граждан остаются не реабилитированными должным образом, — просил бы Вас, уважаемые Главы Государств мира, о следующем:
1. Положить конец противостоянию стран и народов в мире по тем или иным факторам, ведь все они зависят от вас, от ваших взвешенных решений, а не ранимых амбиций таковых.
2. Сократить расходы на вооружение в мире, ибо он находится сегодня на грани глобальной катастрофы, его спасение является делом чести каждого человека.
3. Странам мира признать государственную независимость Чеченской Республики Ичкерия.
4. Вывести агрессивные силы имперской России с Украины, компенсировав ей и ее народу моральный и материальный ущерб, причиненный ей в ходе ее военной агрессии.
5. Грузинской Стороне и всем Таковым возместить нанесенный ею ущерб, охватив каждого пострадавшего от их насилия человека.
6. Суду г. Каркассонна рассмотреть мое досье и передать его согласно статьи 16 Женевской конвенции от 1951 года в Страсбургский суд.
7. Тем или иным судам Высокой Инстанции мира — Страсбургский, МУС … — рассмотреть вопрос возвращения тел убиенных ею без вины защитников Чечении : президентов, полевых командиров и ее воинов их семьям для захоронения. Начать рассмотрение обозначенного в пункте 4 вопроса : Компенсации морального и материального вреда не только гражданам самой ЧР- Ичкерия, но и всем 300 000 ее изгоям, вынужденных пребывать сегодня за рубежом.
8. Освободить из Российских тюрем всех политически заключенных и простых граждан Чечении, Украины, Грузии …, отбывающих сроки в них по тем или иным сфабрикованным по ним ФСБ делам. Напомнить господам Путину и Патрушеву о их преступлениях в мире: и в Сирии, и в Аргентине, и в иных государствах мира.
9. Наладить цивилизованный диалог между всеми странами и народами на земле. Постараться жить всем в мире и в согласии на земле, ценя и уважая друг друга, ибо мы все — Цивилизация, Сингулярность Вселенной, Величия Всевышнего нашего, Амин!!

С уважением, Хасмагамед Исмаилов.
Франция, 15.03. 2018 г.

Реклама

Королеве Великобритании и Северной Ирландии Елизавете Второй, Председателю КНР Си Дзиньпину, Главам других Государств: 2 комментария

  1. Уведомление: Королеве Великобритании и Северной Ирландии Елизавете Второй, Председателю КНР Си Дзиньпину, Главам других Государств - спостереження, но

  2. Уведомление: ЧЕЧЕНСКИЙ ФЕНОМЕН — Юные вайнахские борцы доминируют на первенстве Франции - спостереження, новини, інтерв’ю, події

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s