ИЧКЕРИЯ. Пять жителей оккупированной страны предстанут перед оккупационным «правосудием»

zalozhniki-ichkeriaШамиль Аздамиров, Ризван Алиев, Ахмед Исаев, Ризван Солталиев и Росамбек Кариев предстанут перед оккупационным «правосудием», по обвинению в участии в «незаконном» (с точке зрения оккупантов) вооруженном формировании, лидером которого являлся Шамиль Джанаралиев.

Как сообщают источники, житель Заводского района города Джохар  Шамиль Джанаралиев, по данным оккупационных источников, погиб в результате самоподрыва при нападении на КПП в Грозненском районе 9 мая 2016 года.

По версии оккупантов обвиняемые вошли в состав вооруженной группировки в марте-апреле 2016 года. Они планировали совершить нападение на КПП 9 мая 2016 года. «Однако через несколько дней обвиняемые отказались от совершения нападения на КПП-138, опасаясь за свою жизнь, но при этом заверили Джанаралиева, что готовы участвовать в планировании и совершении других преступлений, в которых не будет угрозы их жизни», — заявляет представитель российской оккупационной тербанды «СУ СКР».

Ранее, оккупанты отчитались, что за период с января по март этого года ими были убиты 16 граждан страны и задержан 51 «подозреваемый в участии и пособничестве вооруженному подполью«…

ИА «Ичкерия-инфо»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s