Народ к «разврату» готов!

tribunaСегодня в мой адрес поступила интересная «анкета-опросник», которую распространяют в «ветеранских организациях» России для отбора кандидатов на войну.

Эту получил один из ветеранов советско-афганской войны из Московской области, который переслал своему бывшему армейскому сослуживцу (со времен СССР), из Украины, а тот мне…

Сам характер вопросов, их — формулировки, постановка, термины, — показывают что режим вошёл в стадию необратимости. Они уже не могут остановиться и не остановятся…

И дело здесь уже не только в Украине. Для того, чтобы воевать в Украине не требуется «знание иностранных языков». Речь может идти только о террористической деятельности по всему миру!

В анкете речь идёт о «хозяевах», и одновременно зондируются настроения «ветеранов» и их отношение к «национализации»…
Но это отвлекающий маневр.

Под видом «национализации», отбирать будут у тех, кто реально честно, благодаря интеллекту, способностям к бизнесу сумел заработать, сделать состояние, даже в такой изуверской системе и, кто не вписался в общую линию воровской власти России.

Сами вопросы, их направленность, показывают, что речь идёт о подготовке террористических групп не только для организаций террора по всему миру, но и против собственного населения!

Внимательно перечитайте «опросник» и многое поймёте!…

По сути, это открытое объявление о готовности творить террор по всему миру и убивать недовольных (заодно сейчас выясняя кто они и где) внутри страны, за «имущество хозяев».
Кто сегодня «хозяева» в России, известно всем… А кем чекисты не довольны и на чьё имущество заглядываются, тоже известно!…

Так что граждане «коллеги» российских недоносков на Западе (а для внутренних «разборок», знание иностранных языков не требуется) и «демократы» в самой России, — трепещите!
А обездоленным и обворованным в России бояться нечего. Терять им просто нечего… Они и есть «инструмент» режима, бессловесное быдло, которое можно гнать в любую точку земного шара…

Теперь руSSизм пойдёт дальше… При этом, используя тех, кого протащил, за все эти годы, через кровь повязав их ею и лишил любых моральных, сдерживающих принципов!

P.S.
Дополнительная информация, полученная мной сегодня.

Друг ответил, что кто именно рассылает он не знает, так как отправляют на руководителей организаций. Но он слышал, что это набирают в какую то ЧВК.
То есть рассылка скорей всего конторская…

Муса Таипов

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s