«Разрушить Россию» или — «Пока толстый сохнет, худой сдохнет»…

M.Taipov-Strasbourg(напоминание тем, кто забыл!)

В ходе развала СССР, все народы империи, автономии входившие в РСФСР, имели возможность обрести независимость.

Возможность имели все, но воспользоваться такой возможностью, не решились…
Как и почему они не использовали этот исторический шанс, можно говорить и писать много. Но… в каждом случае была своя мотивация, однако это свершившийся факт.

Национальные республики — Дагестан, Ингушетия, КБР, Карачаево-Черкессия, Адыгея. Сев.Осетия — в то время заявили о желании остаться в составе РСФСР.
Позже, руководство этих автономий подписало так называемый «федеративный договор»…

Единственно чеченцы, используя все правовые нормы, в соответствие с законами бывшего СССР, РСФСР и международного права, обрели вместе со всеми бывшими союзными республиками, независимость и воссоздали собственное государство.

Попытки чеченского руководства призвать к союзничеству в данном вопросе остальные республики, успехом не увенчались. Всё руководство этих республик, руководители спешно созданных различных «общественных организаций» смотрели на Кремль, в ожидании команды…

Чеченцы решили не ждать… так как такой шанс, в период борьбы союзного руководства и руководства РСФСР за власть, давался только один раз и, использовали его.

Все правовые шаги были совершены с ювелирной точностью, а принятые документы, были приняты вовремя и грамотно.

То, что двоевластие в империи продлится недолго и правовой дисбаланс будет ликвидирован, а власти Кремля скинут маски «демократов», чеченское руководство хорошо знало и предупреждало мировое сообщество об угрозе реванша, о том, что Россия, как окрепнет, повернёт свои штыки в другую сторону… Однако нас не услышали.

В результате, между ЧР-Ичкерия и РФ-Россия, были две войны. После первой, которую Россия проиграла, между нашими странами был заключен «Договор о Мире».

О том, что подобные Договоры заключаются ТОЛЬКО между равноправными субъектами международного права, сейчас многие предпочитают молчать.

Но если бы только молчали…

То, что Россия, когда набирается сил, игнорирует зачастую международное право, факт общеизвестный. Но от этого само право не перестаёт существовать.

Нам предлагают, мотивируя тем, что Россия никогда не успокоится и будет нападать на нас — «разрушить Россию»!

Заметьте, что это нам предлагают представители народов Северного Кавказа, пожелавшие остаться в составе РФ и представители стран, население которых десятки миллионов …

Предлагают это сделать чеченцам, которых сейчас, после двух кровопролитных войн, унесших свыше 300 000 наших сограждан, чуть больше миллиона…

Наших молодых людей растаскивают по различным «организациям», втягивают в вооруженные конфликты, а позже зачисляют их в «террористы» и преследуют не только их самих, но и членов их семей… Делают это не только в России, но и в странах Европы.

Казалось бы, если принять за правду, что «Запад и Россия противостоят друг другу», то любой, кто противостоит России, должен считаться (хотя бы на время) если не союзником, то временным партнером. Однако мы видим совершенно обратное.
Прекрасно зная, кто и какая страна и чьи спецслужбы стоят за террором устраиваемом в европейских городах, западные спецслужбы, СМИ, сотрудничают с «главным террористом всех времен и народов»!
Причём сотрудничество это касается не только экономической сферы, но и военного, и на уровне спецслужб!

Участие чеченской молодежи в признанных (с подачи России) международным сообществом, «террористических организациях», чья деятельность «запрещена на территории России», о чём постоянно напоминают пророссийские СМИ (вероятно побаиваясь, что те могут перепутать объекты для атаки), помогает укреплять Кремлю подобное «партнёрство» со странами не только Запада, но и Ближнего Востока…

При этом, повторюсь, все прекрасно понимают, кто создал эти «террористические организации»!
Но и зная об этом, выискивают «врагов» в других местах, то ли не смея назвать имя главного террориста, то ли согласившись с предложенными Кремлём правилами «игры».
Но такая позиция похоже больше на капитуляцию…

Мы все помним массовый наплыв «беженцев» в Германию и истерию в пророссийских СМИ о «преступлениях мусульман в европейских городах».
Помним откровенную ложь, не раз разоблаченную, в том числе и на самом высоком уровне.
Все понимали и, можно сказать, что является доказанным фактом, что наплыв беженцев был организован, опять таки, при помощи мощных спецслужб.

Позже, на волне поднятой антиисламской пропаганды, в различных странах Европы на выборах стали побеждать ультраправые, откровенное националистические (вернее нацистские) партии и кандидаты, что стало угрозой для единства ЕС.

Кто заинтересован в развале ЕС, кому это выгодно, разъяснять думаю, не стоит…

То есть, мы видим открытый интерес Кремля во всех проводимых в Европе терактах, в существовании террористических организаций и политических партий Запада, проводящих нужную Кремлю политику.

Теперь, возвращаясь к чеченской теме.
Видя всю сложность ситуации, понимая, что в этом хаосе можно оказаться в роли «стрелочника», в чём заинтересован Кремль, нам остаётся только одно — осторожность, выдержка и холодный расчёт основанный на национальных интересах нашего народа!

Нас, с долей ехидства, спрашивают — Какие механизмы и что мы будем использовать для де-оккупации своей страны?
Нам пишут, что мы «надеемся на Россию»…
Нам пишут, что это мы — чеченцы должны разрушить Россию, иначе она от нас никогда не отстанет.

Как я писал выше, в ходе развала СССР, чеченское руководство, с опорой на народ, сумело вовремя, в кратчайшие сроки, провести все необходимые правовые процедуры и восстановить государственность.

Что бы в дальнейшем не делала Россия в отношении нашей страны, это называется агрессией против суверенного государства!

В настоящее время, после второй русско-чеченской войны начатой в 1999 году, наша страна находится под российской оккупацией.

То, что во главе оккупационного режима находится чеченоговорящий россиянин, сам факт оккупации не отменяет. Хотя многим и в первую очередь Кремлю, выгодно представить оккупацию как «внутричеченское противостояние».

В этой ситуации, задача чеченцев выжить и выдержать натиск тех, кто пытается сбить нас с избранного пути.
Наша задача выстоять, чтобы победить!
Наша задача сохранить генофонд и восстановить силы.
Наша задача искать союзников среди тех, кто понимает угрозы исходящие со стороны России.
Но это союзничество или партнёрство, может быть только взаимовыгодным, равноправным.
Мы не имеем право дать использовать себя.
У нас нет права быть слепцами, которых ведут «иванысусанины» от спецслужб, подталкивая наш народ к пропасти…
Самое страшное, наш народ уже пережил. Сейчас «время собирать камни».
Удача любит терпеливых! Теперь нам нужно терпение и ясный ум.

Разрушать Россию, расчленять её или сохранить, это право народов населяющих данную территорию.
Главное для чеченцев и всех иных народов соседствующих с ней, чтобы от неё не исходила угроза! Чтобы Россия, из перманентного врага, превратилась в стабильное демократическое государство.
Если этого не произойдёт, если народ России не одумается, не сумеет взять под контроль власть в стране, то конец для этой страны будет печальным…

Что касается Договора, который сейчас пытаются дискредитировать и низвести до «бумажки сельсовета», это важный документ, на основе которого мы сможем в будущем, разрешить многие вопросы правового характера между нашими странами!

Данный Договор, это «главная ошибка Кремля» и именно потому, сегодня, вдруг, так ополчились на него многие. Некоторые, возможно и не понимая.

А надеемся мы и уповаем на Всевышнего!
Больше в этом мире надеяться не на кого!

Также, исходя из потенциала нашего народа, понимаем, что сломить наш народ, его волю к Свободе, не удастся никому!
Рассчитываем, что во многих странах наконец поймут, что только сообща можно остановить зарвавшуюся империю.

Со своей стороны будем искать все возможности для объединения всех здоровых сил для освобождения страны.

Если такие силы найдутся в самой России, то и с ними готовы к сотрудничеству.

Мы открыты для сотрудничества.

Муса Таипов
Реклама

«Разрушить Россию» или — «Пока толстый сохнет, худой сдохнет»…: Один комментарий

  1. Уведомление: «Разрушить Россию» или — «Пока толстый сохнет, худой сдохнет»… - спостереження, новини, інтерв’ю, події

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s