ИЧКЕРИЯ. «Жить стало лучше, жить стало веселее» …

Ichkeria-Dzhohar-karta-kolyuchaya-provolakaОккупационный режим снизил для граждан страны «прожиточный минимум». Как сообщают источники из оккупированной ЧР-Ичкерия, теперь «прожиточный минимум» для жителей страны выжившей в ходе двух жесточайших войн и потерявших не просто имущество, но и родных и близких, утративших здоровье и чуть ли не поголовно прошедшие через унижения и получившие психологические травмы, будет составлять — на «душу населения» 8721 рубль. Для трудоспособного населения (которое не может найти работу из-за разрушения промышленности) этот показатель составляет 9525 рублей, пенсионеров и детей 8204 и 7549 рублей соответственно, — сообщают источники..

Как видим, по подобным данным, оккупационный режим не знает, как сломить чеченцев, уничтожить как народ, как нацию… Все возможные бесчеловечные методы подавления Духа Народа — откровенного физического уничтожения, до геноцида духовного, — применяются с начала первой русско-чеченской войны. Однако, вопреки всему, чеченский народ выживает. Под страхом физической расправы, их выгоняют на «митинги» на различные «празднества» (как это было и 5 сентября этого года и в прошлые «митинги»), на «акции в поддержку» нелюдей измывающихся над чеченским народом. И после того, как согнанных со всех ВУЗов и предприятий людей показывает российское оккупационное ТВ, тут же их помощники в соцсетях, начинают акцию по оболганию чеченцев, заявляя, что это «чеченцы избрали путина», не упоминая при этом, что до сих пор в оккупированной ЧР-Ичкерия и вокруг неё находится свыше 160 00 российских оккупационных войск.

Написать подобное может только абсолютный раб, так как только в его душонке может возникнуть «мысль», что народ из числа которого убито свыше 300 000, будет «голосовать» за убийц.
Человек обладающий достоинством, владеющий хоть долей информации, поймёт, что этот народ выживает. Выживает, чтобы победить!

Совсем недавно стало известно, что неожиданно стали погибать животные. На этот раз «мор» напал на крупно-рогатый скот. Исходя из того, что Чечения, после разрушения в ходе двух войн всей промышленности, стала абсолютно аграрной и следовательно основным доходом для жителей оккупированной страны является животноводство, это наносит ущерб не только по тем, кто выращивает скот, но и по потребителям продукции животноводства, И подпадает подобное под определение «продуктовый геноцид». Как сообщили источники, в оккупированной ЧР-Ичкерия, распространяется опасная для животных болезнь — нодулярный дерматит крупного рогатого скота (КРС), которая охватила практически все районы страны. Сообщается, что якобы «болезнь не удается остановить из-за отсутствия вакцины, которую в России пока не изобрели»… То есть — вакцины нет, но болезнь, неожиданно и при этом локально, свалилась на крупно-рогатый скот, именно в Чечении!

Как помним, когда то русский генерал Ермолов, в сердцах воскликнул, что «чеченцев даже чума не берёт»!… Чума не берёт, но онкологические заболевания в Чечении скашивают людей не хуже чумы! А теперь взялись за домашний скот, как основную поддерживающую чеченцев отрасль сельского хозяйства.

После всего этого, всех опытов на выживаемость «живучих чеченцев» выяснилось что и прожиточный минимум для жителей оккупированной страны снижен — «Жить чеченцам становится всё лучше, жить становится веселее!…» Вон и польский министр МВД заявил, что «чеченцев в Польшу не пустит, что в Чеченни войны нет»!

Согласовано действуют граждане. Не правда ли?! А вроде бы в разных странах живут….?

Муса Таипов

Реклама

ИЧКЕРИЯ. «Жить стало лучше, жить стало веселее» …: Один комментарий

  1. Уведомление: ИЧКЕРИЯ. «Жить стало лучше, жить стало веселее» … - спостереження, новини, інтерв’ю, події

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s