В оккупированной ЧР-Ичкерия публичное обращение в манкурты поставленo на поток…

shoipНа этот раз жертвой оккупационного режима, стал молодой человек (видео ниже), которого в социальных сетях прозвали «Шоип-мулла».

Примечательно, что в своих проповедях на ютубе, он говорил не об оккупации нашей страны Россией, а о «притеснении верующих«… Словно «притеснение верующих«, не является следствием оккупации ЧР-Ичкерия. То есть, в его видео-обращениях (или проповедях), говорилось только об обрядах исполнения религиозных канонов, об Исламе как религии и жестокости марионеток, но не об оккупации ЧР-Ичкерия Россией…

Теперь и на него нашли рычаги воздействия, которых у оккупационных властей множество. Это и давление на родственников, и открытые угрозы в их адрес,

Известно, что у оккупационных властей много рычагов, позволяющих вынудить человека отказаться от своих взглядов или высказанной критики, и многое другое, что практиковали чекисты ещё со времён сталинских репрессий.

Вместе с тем, российские правозащитники указывают, что «проповедника Шоипа Тутаева, публично отказавшегося от своей критики в адрес Рамзана Кадырова, неделю удерживали силовики, на его теле есть следы пыток, сообщила глава комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина. Власти добились дискредитации Тутаева в глазах его сторонников, считают кавказовед Михаил Рощин и политолог Алексей Макаркин«.

Отмечу в этой связи, что российские правозащитники не указывают, что Рамзан Кадыров является главой РОССИЙСКОГО оккупационного режима, что «власти» о которых они пишут, являются также российскими оккупационными, что именно для представления руководства оккупационного режима «чеченской властью» и поставлены во главу чеченоговорящие россияне, что само по себе уводит в тень преступления  имперской России, преступления всей системы.

У «кадыровых» нет авиации и бронехники, нет у них и оружейных заводов и «монетного двора». Не кадыровские танки и самолёты убили сотни тысяч чеченских граждан. Звания и ордена они получают российские, и награждаются они ИМЕННО за убийство чеченцев! Служат они России и являются её гражданами!

Не «кадыровские«, — а российские  войска, спецслужбы, банды МВД, СОБРов, ОМОНов, спецназов из всех родов и водов войск — проводили массовые зачистки и подвергли массовому террору и ограблению всё население страны.

И сейчас, не «кадыровские«, а именно — российские войска стоят с приказом не выходить и не обнаруживать себя на многочисленных базах по горам и лесам оккупированной страны, а вперёд выпущены идиоты, которые ещё не понимают, какое проклятие висит над ними, и какая участь, когда нужда в них исчезнет, ожидает их и членов их семей, от тех кому они сегодня служат… И вот тогда не будет к ним сочувствующих среди тех, кого они сегодня предали..

Но сегодня они, упоённые властью и вседозволенностью думают, что всё это навечно.
А зря…

ИА «Ичкерия-инфо»

Сохранить

Реклама

В оккупированной ЧР-Ичкерия публичное обращение в манкурты поставленo на поток…: Один комментарий

  1. Уведомление: В оккупированной ЧР-Ичерия публичное обращение в манкурты поставленo на поток… - спостереження, новини, інтерв’ю, події

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s