Говорите Веллер. Говорите…

veller-SSПрослушал русского демократа Веллера. Прослушал и … долго сидел в оцепенении. Эти слова, русский демократ, Веллер, говорит и обо мне. Я тоже, хвала Создателю, мусульманин!

А теперь я скажу (вернее, сам Веллер говорит), — для чего совершаются теракты!

Когда ясно для чего, становится ясным и для КОГО…

Цель терактов выдаёт сам Веллер.

Послушайте с 2.22…
Я не думал, что мусульмане окажутся настолько, я бы сказал, неразумно, невоздержанно агрессивны потому, что они прекрасным, мирным образом, могли бы заполонить Европу, а потом их стало бы больше и они бы САМЫМ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПУТЁМ, ВЗЯЛИ БЫ ВЛАСТЬ, как это произошло… если я не ошибаюсь… в одной из голландских или датских провинций, где в этом местечке (оказывается отслеживают ситуацию в Европе «русские демократы», — прим. М.Т.) в местного муниципалитете, где большинство местного муниципалитета, — шесть человек из девяти, — мусульмане…
И далее уже о ёлке, на которую они не дали денег… А следом уже о «преступлениях мусульман» (вероятно он обладает статистикой преступлений по Европе, отсортированному по национальному, религиозному признаку и «рецепт от Веллера по решению проблемы преступности«…. Ну и потом, открытый антисемитизм от Веллера (а арабы самые настоящие семиты!).

Ну да Бог с ним, с Веллером.

Сказать я хотел я немного другое… Интересен сам «рецепт Веллера» (с 6.58 по времени) — «...то есть по хорошему, должны быть если НЕ ИСТРЕБЛЕНЫ, так изгнаны, все мусульмане из этого города и чтобы их не было в этой округе, под страхом убийства на месте…»

И тогда, если это не призывы к насилию, если это не фашизм, нацизм и все остальные вместе взятые «измы», то что это…?

И для информации.
Интересно, что все эти «исламские террористы» имеют «странные биографии» — там и педерасты, и торговцы наркотиками, и находившиеся под надзором полиции и спецслужб, и … даже (странным образом) выпущенные из мест заключения преступники…?

И всех их, только из-за их имён, называют «мусульманами»…? )))
А если бы преступник назвался Александром, Юрием, Ли Чжуном или Брахмой, Абрамом или Иосифом, кого бы следовало «истреблять и выселять под страхом смерти«…?

«Рецепт от Веллера» ценен как лакмус выявляющий «заинтересованную сторону«, за которым проглядывают рога Лубянки, но к разочарованию «веллеров» и прочих, не применим в Европе по одной простой причине — Ислам в Европе, уже давно является частью Европы.

А Веллеру следовало, перед выдачей своего «рецепта», изучить историю … Однако я благодарен ему и ему подобным. Он делает большое дело. Для нас. Недаром Сократ сказал — «Когда я молчал — я выигрывал. Когда я говорил — я проигрывал» …

Говорите, гражданин Веллер. Говорите… Каждое Ваше слово имеет глубинный смысл.

P.S.
Мне кажется или Геббельс был в недалёких предках у Веллера…!?

Муса Таипов

Реклама

Говорите Веллер. Говорите…: Один комментарий

  1. Уведомление: Говорите Веллер. Говорите… - спостереження, новини, інтерв’ю, події

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s