«Дальтонизм», это не только болезнь, но и «способ выживания»…

11391251_939739422736231_3725192447184554047_nСтраус, в случае опасности, поступает по своему «мудро», но поза при этом, у него не совсем удобная. Да и долго находиться в такой позе, не рекомендуется. Дышать трудно…

Есть ещё болезнь, которая называется дальтонизмом… Признаком этой болезни является отсутствие способности замечать некоторые цвета из общей цветовой гаммы. При этом, они в общем-то видят, но вот то, что окрашено определённым цветом, видеть не могут. В данном случае речь идёт о «цвете» чеченской крови. Видать она у нас «по своему красная» и увидеть её можно только при каком-то «ультра-фиолетовом освещении», да и то, ЛЮДЯМ ИМЕЮЩИМ ЗРЕНИЕ…

Это наш народ долгие годы, в одиночку боролся со вселенским злом и противостоял ему, оттягивая на себя всю накопившуюся злобу и ненависть ко всему миру. Это наши парни отдавали свои жизни и наши матери, вдовы их оплакивали, и благодаря именно им, зло не могло пойти дальше неся вам всем кровь и слёзы, которые сполна пролиты были на нашей земле за многие годы двух войн…

Кровавых войн и конфликтов на постсоветском пространстве и до развала СССР, и после развала, было много, НО! — открытую военную агрессию против суверенного государства, Кремль совершил только в 94. И это были мы, наша страна — более суверенная и независимая, чем все вместе взятые ваши, — о которой даже слово сказать или написать боятся все эти … называющие себя «политиками», «журналистами», общественными деятелями»…

Когда читаю некоторые статьи или выступления, иногда начинаю жалеть, что нельзя материться! … Других слов для подобных эмоций, найти трудно…

Даже публицисты и журналисты (что уж там говорить об абсолютно зависимых политиках…) Украины, которая подверглась агрессии со стороны России, в своих «эпохальных выступлениях», не смеют сказать ни единого слова об агрессивной войне России против нас! И, при этом, они претендуют на объективность…

Ладно. Бог с ними со всеми. Не были они нам друзьями и не будут.

Одно знаю точно — Никогда ситуация на постсоветском пространстве не будет разрешена и не наступит мир, если не будет сказана правда о нас!

С нас начиналось и только решив вопрос российско-чеченских отношений, признав факт оккупации нашей страны и осудив преступления России против суверенной ЧР-Ичкерия и её народа, сможет быть нормализована ситуация на постсоветском пространстве.

По другому не будет. Даже если этот весь мир перевернётся… И время покажет, что это так и есть!

А «дальтоники» и «страусы» были всегда. Но это их выбор…

Кому то может и понравится выступление (ссылка), а мне нет. Полуправда всегда хуже откровенной лжи, так как имитирует правду… Тем она и опасна.

А Россия не рухнет. Рухнула бы давно, да не от народов России это зависит… Так что… рано «делить медведя».

Муса Таипов
Реклама

«Дальтонизм», это не только болезнь, но и «способ выживания»…: Один комментарий

  1. Уведомление: «Дальтонизм», это не только болезнь, но и «способ выживания»… - спостереження, новини, інтерв’ю, події

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s