ИЧКЕРИЯ. Житель оккупированной страны ранен оккупантом из Кемеровской области

ichkeria-dzhohar-karta-kolyuchaya-provolaka3В Веденском районе оккупированной ЧР-Ичкерия боевики из российских оккупационных банд обстреляли из автоматического оружия группу местных жителей, по  версии оккупационных источников, приняв их за бойцов Чеченского Сопротивления.

В результате обстрела, один человек получил тяжелое ранение. Обстрел был произведён 31 мая в районе населенного пункта Дуц-Хутор.

По информации источников из оккупированной страны, трое местных жителей находились в лесном массиве, а оккупанты, проводившие проческу леса, открыли по ним стрельбу из автоматов и пулеметов. При этом был тяжело ранен 47-летний Кюри Ширваниев. В настоящее время он находится в госпитале Внутренних войск в г.Джохар, ему проведена операция.

В свою очередь оккупанты заявили, что «группа спецназа проводила разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве в горно-лесистой местности Веденского района, когда в окрестностях селения Дуц-Хутор они натолкнулись на трех вооруженных мужчин в камуфляжной форме»… Приняв охотников за участников «незаконных (с точки зрения оккупантов) вооруженных формирований», спецназовцы обстреляли их из автоматического оружия. Разобравшись, что они имеют дело с мирными жителями, оккупанты вызвали вертолет для эвакуации раненого, получившего «слепое» ранение в область живота. Он прооперирован в военном госпитале «Северный», — заявил один из боевиков из российских оккупационных банд.

Вместе с тем, стало известно, что оккупанты, открывшие огонь, были прикомандированы из Кемеровской области.

Ранее, 10 марта 2013 года в Ачхой-Мартановском районе оккупированной ЧР-Ичкерия, два местных жителя, занимавшихся сбором черемши в горно-лесистой местности в нескольких километрах от селения Бамут, получили осколочные ранения при артобстреле оккупантами, проводившими «спецоперацию». Один из них скончался.

В связи с подобной информацией стоит отметить, что в горно-лесистой местности оккупированной ЧР-Ичкерия, размещены большие силы оккупантов. У них существует приказ не проявлять себя и не выходить (не выезжать) на равнинную часть страны, чтобы информация об их присутствии не стала достоянием общественности.

Вместо информации о подобных «прикомандированных» из России, через СМИ транслируется информация о «кадыровцах», о «чеченском ФСБ и полиции», о «чеченских судах и прокуратуре», что ставит целью представить оккупацию ЧР-Ичкерия Россией, «внутричеченским противостоянием»… для этого и позируют перед экранами с «золотыми пистолетами» различные чеченоязычные россияне, а любое их высказывание тиражируют подконторльные спецслужбам СМИ.

Напомним, что количество оккупантов в ЧР-Ичкерия и вокруг неё, до сих пор превышает 160 000… однако информация об их присутствии засекречена. Лишь изредка, когда скрыть её невозможно, она просачивается в СМИ…

Об оккупации суверенного государства, приказано забыть…

ИА «Ичкерия-инфо»

Реклама

ИЧКЕРИЯ. Житель оккупированной страны ранен оккупантом из Кемеровской области: Один комментарий

  1. Уведомление: ИЧКЕРИЯ. Житель оккупированной страны ранен оккупантом из Кемеровской области - спостереження, новини, інтерв’ю, події

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s