Перевёрнутое сознание или извращённая логика

10313581_720453661331476_8378347589442776896_nВ современном мире происходят поразительные вещи, когда подмена понятий, сути дела или смысла слов, происходят повсеместно, но вот такой подмены, как в случае с чеченцами, найти трудно.

Речь пойдёт о чеченцах — настоящих, и о тех кто пытается «под них работать»…, так называемых «чеченоязычных россиянах», — «кадыр-овцах».

Всем известно, что славу и известность чеченцам принесли те, кто жертвуя своими жизнями, поражая мир своей храбростью, не стал на колени перед империей, к которой с опаской (а бешеную собаку боятся все) относится весь мир. И именно настоящие Чеченцы сумели показать миру, что этот «колосс» стоит на глиняных ногах, что против его имперской наглости и хищничества можно не просто бороться и противостоять, но и побеждать.

«Давид победил Голиафа» один раз, победит и ещё раз, но уже на политическом поле…

Но сказать я хотел немного о другом.
О тех, кто использует имидж чеченцев, кто словно вор укравший чужую вещь, присваивает себе чужую славу. Об антиподах чеченцев — цепных псах оккупантов, — которые к чеченцам имеют такое же отношение, как собаки к волкам…

Однако, как это ни странно, часть пишущей и читающей аудитории продолжает отождествлять их с настоящими чеченцами, забывая, что у всех народов империи есть такие же, потерявшие национальное лицо или идентичность, манкурты.

Вот из таких «родстванепомнящих» и получились те, кого весь мир сегодня называет «россиянами»…

Но с чеченцами — и это следует признать, — особый случай.

Героев России, национал-предателей и коллаборационистов, граждан России,  (в отличие от всех остальных «бывших» из всех национальностей), ставших героями РФ за убийства чеченцев, — продолжают называть «чеченцами», тем самым оскорбляя память погибших в неравной борьбе, продолжающих бороться за Свободу своего народа и выживающих в условиях оккупации дома, старающихся по крупицам собрать и сохранить то немногое, что осталось после жесточайших войн. Вопреки всему — живущих надеждой на освобождение своей страны от российской оккупационной администрации.

Кто бы её не представлял и не служил в ней, своей сути она не меняет. Это не власть чеченского народа и не от народа.

К примеру: никто и никогда режим Виши управлявший от имени Вермахта, во времена оккупации Франции, не называл — «французской властью», а гауляйтера Украины — «главой Украины»…

Мне возразят, что мол, «мы знаем, они для нас не чеченцы, они кадыровцы» и … — тут же перепощивают статьи и материалы в которых чеченоязычных россиян, называют «чеченской властью», «чеченским МВД», «чеченской прокуратурой, судом» и т.д… И всё это без своих поправок или поясняющих комментариев…

Если исходить из такой извращённой логики, то российский суд, где во главе восседает гражданин с фамилией оканчивающейся на «о», следует называть — «украинским», прокуратуру или отделение милиции, где руководитель с армянской фамилией — «армянскими», ну и соответственно — там где руководитель еврей — «еврейскими»…

Но и это не главное. Дело в другом… — Как можно убийцам чеченского народа, предателям, перешедшим на службу оккупантам, делегировать качества, которыми они не обладают по определению.

Как гулящая девка лишена стыда (об остальном не буду), так же и предатели лишены качеств народа, который они предали.

Эти существа используют имя нашего народа, как «цеховики» подделывающие товар раскрученной и известной фирмы, пришивая (или наклеивая) ярлыки с названием этих фирм к своему контрафакту и те, кто продолжает называть их «чеченской властью», «чеченцами», — способствует им. Понимают они это или нет, не суть важно…

Перешедший к врагу, такой же (если не хуже) и не имеет никакого права называться именем народа, который он продал и предал! Он уже не из него…

Муса Таипов

 

Реклама

Перевёрнутое сознание или извращённая логика: Один комментарий

  1. Уведомление: Перевёрнутое сознание или извращённая логика - спостереження, новини, інтерв’ю, події

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s