Крымским Татарам.

b5b90e5-11ef76a8-01d0-4542-9b19-770e17b6084d-w640-r1-sУважаемые братья и сёстры, сегодня очередная годовщина высылки вашего народа. Сегодня вы вспоминаете всех погибших от рук холуев бесчеловечной имперской системы. Но вы не одни окунулись в горестную память…. Подобная участь постигла многие народы (хотел написать «бывшей») империи, которая и сегодня продолжает творить злодеяния… И нет ни тени раскаяния ни у руководства нынешней России, ни у основной массы обыдленного населения орущего «крымнаш», «кавказнаш», «украинанаш», «весьмирнаш»…

Сегодня в очередной раз и вы, и мы все, оказались перед извечным выбором: или — Свобода и Достоинство, или — рабство и духовная гибель… И никаких иных вариантов нет.

Я не хотел писать о «траурe» потому, что именно империя желает видеть нас в трауре и страхе, разбитыми и униженными. Потому назову эту дату Памятной, чтобы они знали — Мы памяти не лишились. Мы живы и помним. Мы боремся и не сдаёмся. Ну а результат нам даст тот, Кто все эти годы не лишал нас Своей милости.

Пусть Всевышний облагодетельствует всех павших в неравной борьбе с империей зла за право на достойную жизнь на своей земле, а мы будем продолжать бороться за высший дар Всевышнего своим созданиям — Свободу. Это наш долг перед павшими и перед будущими поколениями…

Свободы и мирного неба всем, кто к этому стремится!

Муса Таипов
Реклама

Крымским Татарам.: Один комментарий

  1. Уведомление: Крымским Татарам. - спостереження, новини, інтерв’ю, події

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s