О настоящей победе…

13102856_1072552439471465_6386275968146710961_n9 мая 1945-го мои чеченские предки боролись, бились с врагом всего человечества за выживание после самого вероломного предательства, которое возможно в Истории (см. про операцию «Чечевица» советской армии и НКВД в самую стужу февраля 1944-го); мои дед и бабушка по воле Всевышнего оказались в числе тех 35% от всего народа, которым Он дал еще больше испытаний, чем тем убитым и уничтоженным руководством СССР под приветствие этого преступного акта советским народом.

Для моего народа в тот «День Победы» не осталось никакой уже надежды, — сокрушение Сталина, Кремля и власти Сатаны стали вечной целью всего чеченского потомства; выстоять и мстить — «знать своего врага», «непокорность (кроме Творца) нигде, никому, никогда» вот чему учили старцы свое новое поколение, и… «отказать этим советским или русским в признании в них людей», «почитать хлеб, крошку хлеба, каждую крошку».

Да, чеченский холокост-шоа затмевал все геноциды той эпохи своей беспощадностью, бессмысленностью и масштабом (в пропорциях одного народа); и сплошь тюрьма, концлагеря, Сибирь, невыносимая стужа казахских степей с голодом и болезнями, безбожность вокруг… — вот эта безбожность, когда ум не признает ужас, видимый собственными глазами, неверие в происходящее, самое страшное, невыносимое.

У чеченцев не было иудейского Б-га, чтобы их вывести из плена, наказав фараона-Рамзеса ll «десятью казнями» и раскрыв «Красное море», и армии всех держав того 20-го века у них тоже не было, чтобы пришли на помощь. Однако они верили, верили и вынесли для себя познания ценные, полноценные, постоянные; их воля к свободе, к своей Стране Предков (Даймохк/Дегаста) была настолько велика и величественна, что им хватило силы и славы праотцов и пророков не покориться, не признать темные силуэты советских богов и Сатану в лице СССР, и… через 13-17 долгих лет Всевышний вывел их из плена, первыми — это там родился и великий Джохар Дудаев, который все понял и познал еще в младенчестве, тот, который затем помог освобождению Прибалтики и Кавказа и призывал русских к свободе (пока не погиб в покушении на него всеми державами мира), предсказав все ныне происходящее в мире и провозгласив однозначно: «Раб не стремящийся выйти из рабства, заслуживает двойного рабства».

А мои дед и бабушка вернулись с детьми, у них родилось 12 детей (выжило 9)… — они для чеченского народа были героями. И этот день для всего народа был Днем Победы.

Сегодня, когда «внутреннее дело России» стало повсеместным и Путин, Кремль и власть Сатаны находится в состоянии противостояния со всеми бывшими своими союзниками в войне против чеченской страны и народа последние 20 лет, на каждом из нас обязанность ценить цели отцов в 7 колене (см. выше), любить и размножаться — превосходить и процветать.

Roust Semy

Примечание: когда говорю чеченцы, это означает все ответвления этого народа в том числе и с ингушским диалектом. А также отметим со слов отцов, что по возвращению в свою страну (кроме еврейской общины — они повели себя очень достойно) им пришлось «воевать» со всеми заселенными в чеченские дома и поместья в последующие лет 10-15 (некоторым так и не позволили вернуться в горные села; даже имеются до сих пор споры с соседними народностями касательно родины, — трагический «осетино-ингушский конфликт» один из них), — пришлось завоевывать снова свои земли и небеса…

Реклама

О настоящей победе…: Один комментарий

  1. Уведомление: О настоящей победе… - спостереження, новини, інтерв’ю, події

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s