Раб не может подарить другим свободу, будучи сам несвободным. (к статье Пионтковского)

10313581_720453661331476_8378347589442776896_nСнова «на гора» выдан «труд великого мыслителя из современных русских демократов», который тут же растиражирован при помощи СМИ и перепощивается многократно здесь в фейсбуке и других социальных сетях.

Написано хорошо. Я бы сказал со знанием психологии масс, которых легко ввести в заблуждение педалируя на эмоции, озлобленность, являющейся отсутствием политической воли и используя незнание ситуации у основной массы читающей аудитории.

Я уже дал короткий комментарий по поводу данной публикации (Генерал «Власик» против коллективного ЛПБ), но приходится его продублировать и дать более развёрнутую оценку данной статьи, так как у многих, способность к анализу замещается эмоциями, а объективная оценка событий или различных персон  превращается в манипуляцию и подтасовку фактов, что извращает саму суть событий и может увести общество в дебри, выбраться из которых потом будет чрезвычайно трудно.

Для начала следует развенчать фразу, которую автор использует в статье, где он пишет (цитата): «Цель у Рамзана гениальная, он бьет через ключника и русские сами, без войны, объявят о независимости Чечни.»

Как раз в том и состоит задача Кремля «объявить независимость» через различных рамзанов, ахмедов и прочих. Одно это спасает военно-политическое руководство России за оккупацию суверенного государства, за геноцид населения ЧР-Ичкерия, за причинённый огромный материальный ущерб нашей стране, где стоимость разрушенной экономики превышает сотни миллиардов долларов!

Если нам сейчас «подарят независимость», — что в принципе невозможно, так как раб не может дать другому свободу, сам будучи несвободным, — это будет означать, что тот, кто её подарил, тот потом, окрепнув, её заберет.

Свободу не дарят. Свободу берут, обретают по праву! За Свободу борются и отстаивают.

Те народы бывшей советской империи, которым её «подарили» могут видеть, как её у них забирают, используя политическую квази-элиту насаждённую в новых, якобы, «независимых» государствах, избавиться от которой они до сих пор никак не могут. И это при том, что население многих стран постсоветского пространства, готово с оружием в руках отстаивать свою свободу и независимость, но империя, перед «управляемым развалом» подготовилась и насадила в этих странах тех, кто сейчас проводит проимперскую политику, являясь на словах «патриотами», а на деле «засланными казачками».

Из истории мы знаем, что без своей, национально-ориентированной политической элиты, без экономики (как основы политического суверенитета), существование суверенного государства невозможно.

Теперь, возвращаясь к «нашим баранам», нужно сказать, что русским (россиянам) нужно сначала самим стать независимыми, а потом объявлять (дарить) другим независимость. Не говоря о том, что чеченцы обрели независимость давно, с развалом СССР. Дважды её объявлять нам нет нужды.

А теперь комментарий, который я дал к статье Пионтковского

Под видом «размышлений» и «критики Яшина», обществу вдалбливается всё то же самое:
— «Чечня в составе России (якобы, при Кадырове «формально»),
— возможен её «выход» из состава России,
— россияне «платят дань»,
— Путин добился «примирения»,
— «бойня российскими силовиками, прекратилась» и т.д.

1.Оккупация страны не называется оккупацией. Оккупация не может быть делом «формальным».

2.Если чеченцам нужно «выходить из состава России«, значит «они (мы) часть России».

3.Плату своим гражданам (а национал-предатели россияне), служащих в оккупационных частях, оккупационных администрациях, только на основе шовинистических побуждений, этот агент влияния Лубянки преподносит, как «дань»!

4.Путину (а вернее всей имперской системе) при помощи таких вот «пионтковских» и иных полит-демагогов удаётся оккупацию страны преподносить «внутричеченскими разборками» и «примирением» …
Вопрос — кого и с кем?
Для нас все оккупанты одинаковы, будь они русскими, чеченоязычными или этническими украинцами, евреями или армянами…

Все, кто служит России, политическому режиму в России, кто воевал, воюет против нас, вне зависимости от этнической принадлежности, расы, веры — для нас оккупанты, россияне!

5.Бойня российских силовиков чеченского народа не прекратилась. Выставив «чеченоговорящих иванов» («православных мусульман») вперёд, сами находясь в тени, Россия продолжает уничтожать наш народ, наши традиции, нашу веру, язык и древнюю культуру, а различные «киллеры пера» пытаются обмануть и нас, и всё мировое сообщество в попытке спасти империю зла!

Простая рокировка, замена одних «хозяев» на других, без замены бесчеловечной политической системы империи, без суда над всем политическим и военным руководством России, всеми виновниками и участниками геноцида чеченского народа, нас уже не обманет.

Муса Таипов

 

Реклама

Раб не может подарить другим свободу, будучи сам несвободным. (к статье Пионтковского): Один комментарий

  1. Уведомление: Раб не может подарить другим свободу, будучи сам несвободным. (к статье Пионтковского) - спостереження, новини, інтерв’ю, події

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s