ОФИЦЕР ФСБ ЗАЯВИЛ О ПРИЧАСТНОСТИ РОССИИ К БЕСПОРЯДКАМ В ЛОНДОНЕ, ТЕРАКТАМ В ПАРИЖЕ И «ИСЛАМСКОМУ ГОСУДАРСТВУ»

300Бывший офицер ФСБ, бежавший из России в Украину, заявил журналистам программы «ТСН.Тиждень» (выходит на телеканале «1+1»), что за активностью террористов в Европе и США стоят российские спецслужбы. Российский офицер (журналисты называют его Евгений) был специалистом в сфере борьбы с терроризмом. Он утверждает, что радикальные исламистские группировки «буквально нашпигованы российскими агентами», управляемыми из Кремля. Журналисты подчеркивают, что дважды проверили слова ФСБшника на «детекторе лжи», который подтвердил их правдивость.

По его словам, Россия причастна к беспорядкам в Лондоне в 2009, 2010, 2011 годах, когда происходили стычки между местными радикалами и мусульманами.

Кроме того, он считает, что российские спецслужбы «не могли не знать» о готовящихся терактах в Париже, которые произошли 13 ноября 2015 года и в результате которых погибли 130 человек. Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за эти нападения и пригрозила новыми атаками в будущем.

«Можно точно сказать, что все, что произошло, было выгодно России. И российские спецслужбы имели все возможности для организации этого», – сказал он.

Собеседник «1+1» утверждает, что российские спецслужбы связаны с исламистами «Хезболлы» и «Исламского государства».

http://tsn.ua/bin/player/iframe/385125204

Реклама

ОФИЦЕР ФСБ ЗАЯВИЛ О ПРИЧАСТНОСТИ РОССИИ К БЕСПОРЯДКАМ В ЛОНДОНЕ, ТЕРАКТАМ В ПАРИЖЕ И «ИСЛАМСКОМУ ГОСУДАРСТВУ»: Один комментарий

  1. Уведомление: ОФИЦЕР ФСБ ЗАЯВИЛ О ПРИЧАСТНОСТИ РОССИИ К БЕСПОРЯДКАМ В ЛОНДОНЕ, ТЕРАКТАМ В ПАРИЖЕ И «ИСЛАМСКОМУ ГОСУДАРСТВУ» - спостереження, новини, інте

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s