И снова ложь.

10313581_720453661331476_8378347589442776896_nСожалею, но вынужден написать об этом! Сожалею, тем более, когда автором лжи, является человек, от которого я, всё же, не ожидал …

Автор пишет (цитата) «…созданный ОКЧН под руководством Джохара Дудаева почему-то поспешил провести ряд антиконституционных выборных и референдных процедур, которые похоронили возможность мирного урегулирования.» (конец цитаты)

Как  раз внутреннее законодательство СССР и РСФСР, было соблюдено чеченской стороной в полном объёме.

Подтверждением тому является факт того, что наша республика должна была стать подписантом «нового союзного договора», который был сорван ГКЧП.

Потому и поспешил Джохар, что предвидел внутреннее противостояние в империи и вероятность переворота.

В подобных случаях, когда касается «права на самоопределение», которое чеченский народ СВОЕВРЕМЕННО, — используя противоречия в борьбе союзных и российских властей, — реализовал, международное право приоритетно над национальным законодательством.

Но я пройду по всему тексту, чтобы показать ложь о чеченцах.
Завтра, в оправдание агрессии против остальных суверенных стран, российские «демократы» будут писать то же самое…

Автор далее пишет (цитата) «После падения ГКЧП юрисдикция Союза стала менять международный статус, и чередой суверенитетов мир получил пятнадцать независимых, суверенных государств.» (конец цитаты)

Образовалось не 15 республик. Три республики Балтии (Латвия Литва и Эстония) вышли ещё до развала СССР. Но после развала СССР, республик имевших право на независимость, было по-больше. В их числе не только такие как Украина, Беларусь, Грузия, Азербайджан, Армения, Молдова, Ичкерия и республики Средней Азии, но и — Татарстан, Башкирия, Саха Якутия, Республика Коми, Мари Эл, Мордовия, Карелия и другие…. Однако, благодаря тому, что в руководстве этих (последних в списке) республик оказались партократы, они свою государственность проспали…

Из республик, некогда входивших в состав РСФСР, единственно чеченский народ, благодаря политической воле руководства и всемерной поддержки народа, остался на избранном пути, пройдя его до конца.

Следующий пассаж российской «демократки» (цитата): «Чечня вновь юридически была отнесена в юрисдикцию России, международную правосубъектность которой признали во всем мире. Согласно уставу ООН ничто не мешало Чеченской республике запустить повторную, но уже легитимную процедуру признания права народа на самоопределение и в критериях международного права решить этот вопрос законно и конституционно.» (конец цитаты)

1.Чечения не была «юридически отнесена в юрисдикцию России», а произвольно, без ведома руководства нашей страны, вписана в российскую «конституцию», которая была принята 12.12.93г. (кстати не лигитимно) почти через два года после принятия Конституции Чеченского Государства (принята 12.03.92г.).

2.С таким же успехом могли «юридически отнести в юрисдикцию России» и Аляску и Украину и Польшу, и Финляндию, и, как сейчас выясняется, Сирию…
А почему бы и нет!?
Для русизма, в этом мире, нет вообще суверенных государств! Это уже ощутили Молдова, Грузия и Украина. Остальные в ожидании.
Кстати в этом списке «ожидающих» и страны Восточной Европы…

И ещё одна цитата: «К сожалению, руководство Чеченской республики, взяв за основу провозглашенный ранее независимый статус своего государственного образования, который был приобретен с нарушением Конституции СССР и РСФСР, пошло напролом, надеясь продавить свою независимость и территориальный суверенитет, фактически покинув международное правовое поле. » (конец цитаты)

Значит, чтобы ублажить русизм, мы должны были отказаться от Суверенитета и по-новой начинать путь, который уже пройден…?

Воистину, «логику» русизма, понять сможет только дебил!

Автор пишет о нарушениях  Конституции СССР и РСФСР,. НО!!!, — «Нарушения Законов СССР и РСФСР», автор не смогла привести.
Не смогла потому, что их не было!
Но, когда дело касается правды, фактов и аргументов, русизму главное «прокукарекать».

Как известно, ложь основа российской политики!

В том же пункте автор продолжает, заявляя, что мы «фактически покинули международное правовое поле»

А когда Россия была в «международном правовом поле»? Когда она уважала чужой суверенитет, чужие страны и народы.

Чеченский народ покинул не «международное правовое поле», а как раз «вошёл в международное правовое поле», покинув поле лжи и террора, поле подлости и низости, поле залитое кровью невинных жертв, не желая делить с империей ответственность за убийства и насилие. Не желая быть жертвой перманентного геноцида проводимого империей всю свою историю.

Однако даже и колониальные законы СССР и РСФСР, чеченской стороной были соблюдены.

Вот именно это и не может простить Россия чеченцам!

Грамотное и выверенное прохождение всех правовых этапов, обеспечивших легитимность действий чеченского народа, от нас никто не ожидал…

Добавлю, что Гулевская замалчивает факт того, что в современной российской «конституции» вообще не предусмотрена возможность выхода какого-либо субъекта из её состава…

Но и это, к нашей стране находящейся под российской оккупацией (которая временная), отношения не имеет!

Об этом должны беспокоиться республики входящие в состав империи. Мы своё право реализовали и никто не сможет нас обмануть.

Чеченский народ, все виды имперских «пряников» испытал на «своей шкуре»…

Сожалею, что и эта российская «демократка» показала своё настоящее лицо… Я был о ней лучшего мнения.

Для того, чтобы было понятно, как российские «демократы» мимикрируют, в глубине «души» оставаясь имперцами, приведу слова Джохара о этом «уникальном» явлении…

____________________

Джохар Дудаев дал оценку и характеристику психологии «русского человека»

Любой русский, начиная с последнего бомжа и кончая великим академиком русским, в первую очередь великорусский шовинист. Дай ему только сохранить великую Россию, и земля чеченская чтобы была исконно русской землей. И только через это, и только после этого он тебе друг. И если ты в этом с ним не согласен…

Начиная с взятия Казани руководители России – шовинисты: князья, цари, попы, премьер-министры, генеральные секретари коммунистов столетиями, веками воспитывали дух: русский народ великий, Россия великая и где сегодня стоит Россия, все земли исконно русские земли!
При этом самой Россией не занимались!
Чингисхан, Батый-хан (как русские говорят: «Татарское иго!») с завоеванных ими народов брали 10%-ный ясак (десять!).
Сегодня российское правительство отбирает у Татарстана 75% бюджета. В 7,5 раза больше, чем монгол.

Русская бюрократия понимает очень хорошо: «Если в России будет демократия, то не будет сегодняшней тоталитарной «Великой России».
Если сохранить Россию, то в ней никогда не будет демократии».
Если будет в России демократия (это будет чудо!), то Россия развалится.
Завоеванные Россией, оставшиеся в ее составе все народы (в 1992 году) тоже разбегутся.
Что бы ни творило российское великорусско-шовинистическое правительство России, интеллигенция русских молчит. Потому, что она тоже великорусская, шовинистическая.

Такие слова мог говорить только великий человек и нам сегодня нужно делать выводы с этих слов.

Отставной полковник Зигматулин Рахим

Муса Таипов
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s