Внутривидовая борьба коллаборационистов — Кадыров vs Закаев.

 

Телефонный разговор между конкурирующими за кресло главаря оккупационного режима слил один из них. Как мы можем догадаться — это Кадыров.

Примечательно, что в разговоре Закаев называет Кадырова «братом». Что не удивительно… Их задача сделать всё, чтобы народ Чеченской Республики Ичкерия не смог освободить свою страну от российской оккупации.

Средства, на подобные цели кремль отпускает немерено. Одного раскручивают в России, вешая на него все преступления оккупантов (а он лишь часть оккупационной системы), второго — за рубежом, представляя его «премьер-министром несуществующей Ичкерии». То есть, «премьер-министр» есть, а Ичкерии нет…

Делегированные заграницу чеченоязычные аферисты не могут ответить на один единственный вопрос — кто избрал или назначил Закаева на должность премьера.

О том, что в Конституции Чеченской Республики Ичкерия правительство возглавляет президент граждане аферисты вероятно «не знают»…

В данном разговоре Закаев просит Кадырова прислать к нему на встречу Дукваху Абдурахманова, которого позже Закаев назовет «представителем кремля»… Вероятно Закаев решил, что Кремль передислоцировался в Хоси-Юрт. Кадыров обещает исполнить его нижайшую просьбу и предлагает ему вернуться, чтобы «поднять культуру»…

Реклама

Внутривидовая борьба коллаборационистов — Кадыров vs Закаев.: Один комментарий

  1. Уведомление: Внутривидовая борьба коллаборационистов — Кадыров vs Закаев. - спостереження, новини, інтерв’ю, події

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s