Тонущий дирижабль: перспективы.

Путин-роисся-впердеВо-первых, почему дирижабль?

Потому что летать на раздутом самомнении — означает быть дирижаблем. Ну, или воздушным шаром. Просто дирижабль — одно слово, а воздушный шар — два.

Конечно, Российская Федерация — это тоже два слова, но это если она действительно федерация. А если это фикция, а не федерация, то дирижабль — более точная иллюстрация.

Во-вторых, почему тонущий?

Потому что у падающего дирижабля нет частей, поднимающихся вверх. Они все падают вниз.

А вот у дирижабля тонущего некоторые части всплывают. По понятным причинам. Потому что есть такие субстанции, которые всегда всплывают. И в этом конкретном дирижабле их особенно много.

В-третьих, почем не утонувший, а тонущий?

Потому что ещё не у всех пассажиров бутылка шампанского в заднице. Вот когда она будет там у каждого, тогда можно будет говорить об окончательном утонутии.

Итак, какие перспективы у тонущего дирижабля?

Во-первых, у него нет никаких перспектив на взлёт. Просто потому, что сначала нужно всплыть. А то, что всплывает, может летать только при условии работы большого вентилятора в непосредственной близости от места всплытия. То есть, само оно летать всё равно не будет.

Во-вторых, на всплытие у дирижабля как у дирижабля тоже нет никаких перспектив. То есть, даже если всё его содержимое всплывёт, оно всё равно уже не будет дирижаблем. А будет большим пятном того, что обычно всплывает.

В-третьих, дирижабль, лежащий на дне, может считаться только дирижаблем, лежащим на дне. А просто дирижаблем, без дополнительных разъяснений его местоположения, он уже никогда не будет. Даже если его содержимое научится честно выбирать из себя наименее вонючее и жидкое, и назначать этот экстракт своим капитаном. Дирижабль, лежащий на дне, всё равно останется дирижаблем, лежащим на дне.

Поэтому ЛЮБОЙ, находящийся на его борту и утверждающий, что может спасти этот дирижабль, самым незамысловатым образом врёт. Вне зависимости от его цвета и запаха. Врёт он либерально, националистически, экономически или политически — важно только тем, кто верит в возможность всплытия вышеуказанного дирижабля с дальнейшим самостоятельным взлётом. Без помощи вентилятора, то есть.

Единственная перспектива у этого дирижабля:

1) сначала утонуть;
2) разложиться на углеводороды;
3) быть достатым из недр кем-то другим и проданным строящим дирижабли, потому что космические корабли, летающие к другим планетам и звёздам, обычно используют другое топливо.

Эрго.

И те, кто надеется на всплытие с последующим самостоятельным взлётом с помощью оппозиции, и те, кто надеется на реализацию этой не реализуемой в принципе задачи с помощью легитимно избранного фюрера, могут смело идти, как минимум, отсюда.

Куда именно, я уточнять не буду, потому что это не зависит ни от меня, ни от них. Кроме того, что объективный процесс уже совершенно точно определил этот непроизнесённый адрес.

Я могу его и произнести, но не буду, чтобы не огорчать вышеуказанных.

Тем более, что они огорчены от рождения.

Адам Керем
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s