Возвращаясь ещё раз к вопросу — «Что делает Россия в Сирии»?

terrorizmПриведу заголовок публикации и несколько цитат из неё с гебешного сайта «кавказцентр»:

«ШАМ. Представитель ИГ Аднани призвал присоединиться к джихаду против русских и американцев»

Представитель ИГ Мухаммад Аднани в аудиозаявлении, распространенном медиактивистами ИГ, обратился к мусульманам всего мира с призывом «присоединиться к джихаду против русских и американцев»…

Агентство Рейтер цитирует Аднани: «Исламская молодежь по всему миру, разжигай джихад против русских и американцев за их крестоносный поход против мусульман».

И вот уже DW обращает внимание на слова Аднани о том, что США, ослабев в боях с муджахидами, «заключили альянс с дьяволом и пригласили Иран и Россию для совместной борьбы с ИГ»…

* * *

Судя по тому, как и что пишут различные СМИ, как эти «новости» оперативно распространяются по всему миру при помощи подручных «наёмников пера», цели Кремля очевидны и не вызывают сомнения!

-Кремлю нужно срочно попасть в создаваемую (не без его помощи) международную коалицию для «борьбы с международным исламским терроризмом»

-Кремлю нужно отвлечь внимание от преступлений совершённых (и совершаемых) на территории Украины и сделать так, чтобы тема Украины отошла на задний план!

-Кремлю нужно отвлечь внимание от уже раскрытого факта сбитого по приказу из Москвы «Боинга»!

-Кремлю нужно сделать так, чтобы наиболее активная молодёжь из Чечении, и всего Северного Кавказа, выезжала за пределы территории стран СНГ, где окажется под влиянием агентуры и будет выставлена там в качестве «международных террористов». Борьба с ними на территории Кавказа, не убеждает международную общественность в наличие террористических устремлений…

-Кремлю нужно срочно, так как времени остаётся всё меньше, стать «союзником Запада«!

Писал не раз, но повторю ещё — Смена главаря кремлёвского режима, не решит общую проблему. Уверен, что Москва сама предложит Западу подобный вариант!

НО! — Есть элементарное правило математики — «От перемены мест слагаемых, сумма не меняется«. Где «суммой» является идеология русизма, без осуждения которой, без суда над ней, без оглашения правды по всем преступлениям режима, никаких изменений не будет! Как только режим окрепнет, начнётся «новый реваншистский поход». Возможно ещё более кровавый. Так как, со временем, человечество делает всё больше открытий в науке и технологиях, которые способны не только качественно улучшить жизнь человечества, но и уничтожить всё человечество.

От того — у кого в руках окажутся подобные технологии, зависит многое…

Муса Таипов
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s