«Тупой, ещё тупее» или санкции против тех, кого сами и создают…

ChR-Ichkeria--karta-konstituciya«...в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции»
Уинстон Черчилль

«Власти США ввели санкции против подразделения ИГ на Северном Кавказе» — такую новость сегодня опубликовали различные российские источники со ссылкой на «министерство финансов и Государственный департамент США»

В «санкционный список» также включены воюющие на территории Сирии «граждане России» Тархан Газиев, Шамиль Измайлов и предполагаемый лидер ИГ на Северном Кавказе Рустам Асильдеров.

Основанием для подобных «санкций» послужило некое странное видео опубликованное 21 июня в YouTube где какие-то граждане (которых никто не уполномочил), представившиеся «муджахидами четырех вилаятов» якобы «присягнули на верность лидеру признанного террористическим «Исламского государства» Абу-Бакру аль Багдади.

И, (что следовало ожидать, когда за провокацией стоят спецслужбы) тут же «Исламское государство», конечно же, «приняло присягу» и заявило о создании своего «отделения» в регионе.

В сообщении указывается, что — власти США ввели санкции против 29 лиц и организаций, связанных с группировкой «Исламское государство» (организация признана террористической в России, США, Турции и ряде других стран). В список, в том числе, внесены подразделение ИГ на Северном Кавказе и трое граждан России.

Согласно «санкционным постановлениям», все «имущество этих групп или лиц на территории США блокируется, а американским гражданам запрещается вступать с ними в какие-либо отношения…»!!!

В сообщении, размещенном сегодня на сайте Минфина США, ячейка «ИГ на Северном Кавказе» обозначено как «Исламское государство Ирака и Леванта — провинция Кавказ» (ISIL-CP).

О внесении «подразделения ИГ» (которого нет!) на Северном Кавказе в «санкционный список» сегодня сообщил и Государственный департамент США.

«Организация «Исламское государство Ирака и Леванта — провинция Кавказ» (ISIL-CP) 2 сентября 2015 года взяла на себя ответственность за нападение на российскую военную базу в Магарамкенте, которое привело к гибели и ранениям ряда российских граждан», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Госдепа США.

Здесь следует признать, что нечто подобное я ожидал давно и писал об этом не раз … За что сайт Ichkeria.info (после подобных статей) лишался хостинга. Причём лишали хостинга в США….?

Путин мечтал о сближении с Западом и… Запад, подыгрывая кремлёвскому режиму, «пошёл ему на встречу». Недавно я писал, что только через созданные различные квази-исламские терр-организации, Кремль может сблизиться с Западом.

Никакого иного пути, у Кремля нет!

Когда только начинались эти «игры» с «имаратом», с Сирией, где в том числе и американские СМИ «нашли чеченцев», которых в то время и в помине не было ни в Афганистане, ни в Ираке. Когда радио Свобода финансируемое конгрессом США, писала ложь о «чеченцах в Афганистане», когда Западные СМИ (а «западные» ли они…?!) вели оголтелую античеченскую пропаганду, уже тогда был виден вектор движения этих сил и было понятно, что Запад решил, намеренно игнорируя вопрос оккупации чеченского государства, геноцида и зверств руSSизма на чеченской земле, использовать нас в качестве извечного раздражителя и через нас, через нашу кровь, найти «точки сближения» с Кремлём.

Если это не так — покажите мне хотя бы один пример достойного поведения западных политиков, где хотя бы один из них сказал об оккупации чеченского государства, об агрессии. Высказывание «озабоченностей», когда сметаются с лица земли города и селения, когда целый народ подвергается геноциду, а кровь льётся рекой, это в высшей мере — подлость, цинизм и лицемерие

Трепотня о «гуманитарных проблемах», являющихся следствием аморального поведения политиков ведущих стран мирового сообщества, проблему чеченского народа, не решает.

Подобные проблемы есть везде, где льётся кровь, где идут войны. В том числе и внутренние!

В нашем случае речь может идти только как об оккупации суверенного государства со стороны России!

К сожалению, при наших крайне скудных информационных ресурсах (а многие из них в частности кавказцентр и другие, откровенно враждебные чеченскому народу и подыгрывающие Лубянке и их подельникам на Западе, имеют «непонятное» финансирование и мощную рекламу), а также вследствие отсутствия финансов, которые нужны для широкой деятельности в деле защиты попранного права чеченского народа, — мы не смогли остановить эти грязные потоки лжи… И это нужно признать…

Но признание факта проигрыша (на данном этапе) в информационной войне, не означает, что мы капитулируем.

Кто желает стать подельником Кремля, в деле уничтожения чеченского народа, это его выбор. А чеченскому народу нет разницы — больше или меньше недругов — там где противостоит самая большая империя мира, плюс-минус миллион-другой в стане недругов, значение не имеет!

Защищать Свободу любого народа, это обязанность не только самого народа, подвергшегося агрессии, но и любого честного человека, мирового сообщества, политического руководства любой страны, которая декларирует общечеловеческие ценности.

Мы свою Свободу отстоим, но вот тем, кто сегодня пытается опять (в который раз) сделать нашу кровь предметом торга, подкармливая ею кровавые режимы, будет трудно оправдаться перед Судом Истории, перед Всевышним!

Верят они или нет в Бога, не важно. Важно, что такой Суд будет!

ВЫВОД ОДИН: Нас усиленно подталкивают к ситуации, когда навешанные ярлыки будут оправданы нашим поведением. Нас хотят столкнуть с избранного пути, сделать маргиналами и вот тогда, те, что сегодня занимаются информационным террором, хотят, указывая на нас, сказать — Мы же говорили!? Это народ — террорист!

Ничего из этого у вас граждане не выйдет! просто потому, что этого не допустит Всевышний. Да и мы уже давно научились различать «озабоченности» и искренность. Умеем отличить людей искренних от подлецов. И занимаемые должности, здесь, при оценке моральных качеств человека, значения не имеют.

А вы (так называемая «элита») уже проиграли, потому, что народы видят — «короли голые«… И против террора выступают уже давно все народы (но не все правительства!)

И закончу словами великого Джохара: «Чем больше врагов, тем веселее Джихад» !

Муса Таипов.

P.S. Как всё будет, знает только Всевышний.
Моя задача высказать своё мнение и показать, что нам готовят.

И в этом случае, когда речь идёт о народе, к которому я отношусь, моё личное будущее, значения не имеет!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s