«Только подавив Ичкерию, Россия может начать запланированное воссоздание советской империи …»

59336509-85f6-4cf5-bf63-d9e4fdd0c97a-2060x1236Интервью было сделано ещё в 2010 году. Как видим планы руSSизма проявились во всей красе и видны уже всем…

———————————-

-Boris Paramonow /UK/ — Ичкерия как философский пример противостояния злу.

М.Таипов. Вся история борьбы чеченцев за Свободу, есть, по своей сути, наглядное пособие, мини модель всемирной борьбы добра со злом. Где зло — это имперская Россия, которая в течении веков меняя названия, но не меняя своей человеконенавистнической сути, уничтожает народы, подавляя их волю, пытаясь переваривать в своей ненасытной утробе всех, кто обладает индивидуальностью, несхожестью, имеет достоинство и стремится к Свободе, которая дарована Создателем всему живому.

Ичкерия же и чеченский народ, оказались на острие этой борьбы, и подавление Ичкерии для России, одна из самых жизненно важных задач. Если ей удастся подавить Ичкерию (чего я думаю наш Творец не допустит) — это будет поражением Добра перед злом! Как громко это не звучит, но это так.

Только подавив Ичкерию, Россия может начать запланированное воссоздание советской империи и наступление по всем фронтам, и в первую очередь на страны Европы, которые Кремль ненавидит и опасается из за свободомыслия и демократии. Не как содомии, как пытается преподнести это сама Россия и её идеологи (в чём помогают ей некоторые поклонники этого позорного явления для каждого верующего человека на Западе), а как уважение к правам человека, к личности, к достоинству, которые, к сожалению, и на Западе, под влиянием русистской идеологии, уже подвергаются трансформации…

-Boris Paramonow /UK/ — Западное, чеченское, российское мышление как философия, различие, СХОЖЕСТЬ.

М.T. Идеи Свободы и уважения к человеку как к личности, к его достоинству, основа общественных отношений на Кавказе и именно это подвергается нападкам со стороны имперской идеологической машины русизма. Для достижения этого, русизм создаёт и финансирует на Кавказе диктаторские режимы, при этом широко их рекламируя и преподнося это, как «местный колорит присущий аборигенам Кавказа». А в оккупированной Ичкерии создана модель, которая служит для обкатки технологий, которые со временем транслируются на саму Россию и на остальные страны обретшие независимость после развала СССР. Ичкерия, обретшая независимость с развалом бывшего СССР, которую /Ичкерию/ оккупировала Россия и о чём трусливо молчит Запад идя на на сделку с руководством России в обмен на энергоресурсы, отдана на растерзание русизму. То есть, произошёл элементарный торг, где на одних весах лежит совесть в лице уничтожаемого народа Ичкерии (и не только), на других нефть и газ….

-Boris Paramonow /UK/ — Когда в Ичкерии будет свобода ?

М.Т. Свобода будет, когда будут изгнаны оккупанты и их пособники.

-Boris Paramonow /UK/ — Когда Запад начнёт В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ помогать Ичкерии?

М.Т. Запад помогает больше России, чем усугубляет своё положение. Чеченцы к трудностям привыкли за многовековое противостояние с империей зла, но вот Запад теряет свою независимость, садясь на российскую нефтегазовую «иглу» и по сути теряя суверенитет.

Уже сегодня, российские деньги, в виде «инвестиций» в состоянии дестабилизировать экономику Запада и что по сути, ощутимо влияет на политику государств Запада, которые становятся всё более зависимы от российских энерго поставок.

Западные политики зависимы от избирателей, а избиратели требуют сохранения и увеличения рабочих мест, что соответственно, в свою очередь, толкает руководство этих стран на торговые и иные отношения с российским руководством, которые обладают дешёвыми энергоресурсами. Но при этом им приходится закрывать глаза на Геноцид граждан Ичкерии и других кавказских республик.

К тому же, что немаловажно, многие влиятельные СМИ оказались в руках российских квази-бизнесменов, которые по сути являются чекистами, а бывших чекистов не бывает…, что в свою очередь, помогает российскому руководству создавать «положительный» имидж для своего режима в глазах западной общественности, которая продолжает верить «своим» (но уже бывшим) СМИ, доверяя названию СМИ и не учитывая, что информационная политика, со сменой хозяина (которые являются выходцами из НКВД-КГБ-ФСБ) уже перестаёт быть независимой…

К сожалению, деньги в современном мире играют всё возрастающее значение и нормы морали задвинуты на задний план, вызывая раздражение уже и на Западе.

На самом деле создан замкнутый круг из которого выход руководство западных стран не видит и не может найти из-за отсутствия принципиальной позиции.

В свою очередь, дискредитируются те принципы, которые были заложены изначально в основу свободных государств Запада. Идеология страны, которую Рейган назвал когда то «империей зла», на данном этапе выигрывает…

-Boris Paramonow /UK/ — Значение чеченского языка для /и Нахчи Википедия в том числе/ для самосознания чеченцев. Учёба Нахчи языку иммигрантами на западе. Языковая аккомодация чеченцев на Западе.

М.Т. Если исчезает язык, исчезает народ. Язык и традиции, это то, что отличает один народ от другого, сохраняя многообразие и палитру созданной Всевышним Вселенной. Исчезновение любого народа — утрата для всей цивилизации.

Чеченцы легко восприимчивы к чужой культуре, но при этом сохраняют свою индивидуальность. Европейские и иные языки, в силу того, что чеченская фонетическая база от самой природы, очень богата, чеченцами легко усваиваются. Произношения любых звуков, которые трудны для представителей иных народов в изучении языков, чеченцам не составляют проблемы.

-Boris Paramonow /UK/ — Мафиозная война России в Ичкерии — зеркало мафиозного режима Ельцина — Путина

М.Т. Война против чеченского государства мафиозна со стороны России, но для чеченского народа, это война освободительная. Если Россия имеет с этой войны определённые дивиденды, то для чеченского народа — это кровь и слёзы, безымянные могилы и сироты, пропавшие без вести и калеки. То есть для чеченского народа, эта война не может быть мафиозной по определению.

chechenia.

Реклама

«Только подавив Ичкерию, Россия может начать запланированное воссоздание советской империи …»: 2 комментария

  1. Уведомление: «Тупей, ещё тупее» или санкции против тех, кого сами и создают… | ИЧКЕРИЯ.ИНФО

  2. Уведомление: «Тупой, ещё тупее» или санкции против тех, кого сами и создают… | ИЧКЕРИЯ.ИНФО

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s