Цели Кремля в Сирии, о которых мало кто говорит…

terbanda-fsbО том, что российские войска в Сирии есть, известно давно, но вот открытая «утечка информации» об этом со стороны Кремля, может преследовать и ещё одну цель, о которой хотелось бы сказать.

Дело в том, среди чеченской молодёжи (и вообще, молодёжи Северного Кавказа), «ИГИЛ» стал менее популярен и многие начали задумываться: а стоит ли туда ехать, когда собственный дом захвачен врагом. И, как следствие — приток добровольцев стал иссякать.

Первоначально, под различными предлогами, их туда заманили и потом создав множество группировок, перессорили их и те, вместо того, чтобы воевать против союзника России Ассада, открыли междоусобицу…

Одновременно, через свою агентуру, Кремлю удалось показать варварские сцены жестокости и насилия над мирными жителями, якобы, со стороны подобных отрядов…

Подобные сцены шокировали не только Западное сообщество, но и мусульман по всему миру. Ислам не признаёт жестокости и основная идея Ислама, как религии, это милосердие и гуманность. Следствием таких сцен стало то, что те, кто попал в Сирию ведомые «идеей Джихада», стали покидать страну объятую огнём.

Но имеющие боевой опыт и навыки вооружённой борьбы, они могли вернуться к себе домой и остальная молодёжь, может к ним примкнуть и тогда вооружённая борьба с российскими агрессорами на Кавказе, вспыхнет с новой силой… Этого допустить Кремль не может. Рушится надежда сделать Запад своим союзником в борьбе с «исламским терроризмом». На это были брошены огромные силы и средства, и значит может рухнуть вся конструкция лжи которую строили долгие годы…

Думаю, что в целях вновь «популяризировать» эту войну и сделать так, чтобы возобновился приток молодёжи из оккупированной ЧР-Ичкерия в Сирию, где их можно будет легко «демонизировать«, что будет способствовать «сближению с Западом» и сделано сообщение об «открытом вмешательстве России».

Подтверждением этой версии служит тот факт, что даже родственников тех, кто воюет против России в оккупированной ЧР-Ичкерия, преследуют и их дома и имущество сжигают. А тех, кто занимается вербовкой и отправкой молодёжи в Сирию, слегка «журят«, делая это под видео-камеры.

Кроме того, у меня имеются доказательства, что сами работники оккупационных структур в ЧР-Ичкерия принуждают молодёжь к выезду в Сирию… Известен не один случай, когда коллаборационисты, вылавливают молодых людей, которых считают потенциально-опасными потом «прессанув» их, советуют им ехать в Сирию, со словами, мол, «что ты тут делаешь! Езжай в Сирию. Там ваш Джихад»…

Ну а то, что целью авантюры Кремля в Сирии, является ещё и отвлечение внимания мирового сообщества от агрессии против суверенной Украины и оккупации части её территорий, это тоже не вызывает никакого сомнения…

Лубянка умеет бить сразу по многим «целям». Опыт террора и манипуляций общественным мнением, у чекистов имеется огромный…

Муса Таипов
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s