Россия «жаждет» Сталина.

StalinУже практически перестали удивлять новости о установлении памятников Сталину в тех или иных городах России. Это не удивляет, скорее все больше убеждает, что стремление к рабству, а как следствие — мазохизму, передается с генами.

Кровавый диктатор и его режим, уничтоживший в разы большее количество людей, чем фашисты, продолжает жить в сердцах российского народа. И неважно что почти в каждой семье в роду были расстрелянные и замучанные в застенках НКВД, репрессированные и прошедшие ГУЛАГ, или закончившие свои годы в безвестности.

Дальше — коллективизация, голодомор, миллионы погибших от голода, депортации и геноцид народов.

Но «русский» (обыдленный и зомбированный пропагандой) человек не приемлет свободы. Поскольку свобода в его соображении  — «беспорядок и хаос». Отсюда и извечное: «Сталина на вас нет!».

Видимо нынешний лидер РФ все же не дотягивает до уровня столь деспотичной личности, что бы его можно было назвать  — «палачом», который этот порядок наведет. Население его любит, но плети хочет — более жесткой (извечное садо-мазо)….

Народ жаждет повторения. «Второго пришествия» настоящего тирана . И тогда снова можно, нужно, а главное — похвально будет писать ночью анонимки на соседа (что уже делается), тайком смотреть из окна, как его увозит черный воронок (сейчас увозят на джипах). Тогда не будет никакого «беспорядка», когда вот уже сколько лет «загнивающий» Запад смеет навязывать «великой и могучей матушке-Руси» свои проклятые, никому даром ненужные «демократические ценности» и прочую ахинею, чуждую «загадочной русской душе». И все народы, земли которых Россия считает «исконно своими», даже помышлять не будут о свободе и независимости.

А еще, прямо посреди города, будет стоять истукан, идол, символ всего того, о чем написано выше. И каждый раз, проходя мимо него, рабская душа сможет испытать трепет и гордость за то, что только в России был и продолжает жить в памяти народа такой «великий»и «беспощадный к врагам».

И я не говорю сейчас только о стариках, воспитанных на сталинской идеологии. Их не так много и осталось. Меня поражает молодежь, которая осознанно или нет, но поддерживает это мракобесие, если не сказать больше — хочет!

Вот это и страшно.

И еще жаль тех, кто несмотря на всеобщие стремление к рабству, генов этих не несут. Но вынужденны жить среди своих визави. Вот им точно — не позавидуешь. За ними первыми воронки  и приедут…

На самом деле на территории России, на наших глазах, происходит величайшая трагедия наших дней, — возможно нормальные люди, искусственно отторженные от объективной информации, словно зомби повторяют то, что льется с экранов «официальных» СМИ. И на самом деле —  нам их нужно пожалеть.

Да смилостивится над ними Всевышний!

Маша Микинева

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s