Российские издания радуют читателей — Футболисты-ампутанты из оккупированной Ичкерии «в 3-й раз стали чемпионами России»

okkupaciyaРоссия вторгшись в суверенное государство, превратив десятки тысяч детей и молодых людей в инвалидов, которые лишились конечностей из-за преступных действий оккупационных банд (многие дети остались и без обоих родителей и близких), теперь победно рапортует — «Футболисты-ампутанты из Чечни в 3-ий раз стали чемпионами России»…

Чеченцы и есть чемпионы России и остального мира по живучести, по несломленному духу, по жажде мести за перенесённые страдания и беды, которые принесла с собой «демократическая Россия».

Это остальной мир обманулся на лозунги Кремля, но мы то знали, что Россия неизменна, что только на крови, которую она требует постоянно, она может продолжать своё существование. Террор через страх и кровь — вот те составляющие которые поддерживают последнюю империю зла.

Весь мир возмущается «уничтожением продуктов»… А убийство народа, на собственной земле, в своей стране, мало кого волновало….. И всё это только за то, что этот малочисленный народ реализовал, декларируемые всем миром, свое право, которое ему дано самим Всевышним..

Теперь «правозащитные» — заметьте» — руSSистские издания победно рапортуют  (цитата) — «Победа футбольной команды инвалидов-ампутантов из Чечни «Ламан аз» (Голос гор) над соперниками из Волгограда принесла ей «золото» в первенстве России по футболу среди инвалидов» (конец цитаты).

Но они не пишут, что это не инвалиды от рождения или вследствие пьяного зачатия (что обычно для России)!
Они молчат, что это жертвы двух жесточайших войн, геноцидной политики Кремля и всей страны, которая называется Россией…

А чеченцы были и будут чемпионами…

Растут поколения физически здоровых, которые спросят у России — откуда у нас столько инвалидов и кто это сделал… !?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s