В 1935 году Верховный суд США признал Пророка Мухаммада (а.с.с) величайшим олицетворением справедливости и правосудия.

Muhammad-a.s.s.На сайте Верховного суда США написано:
«Мухаммад (571 — 632) — пророк Ислама. Коран является основным источником исламского права. Учение пророка Мухаммада (мир ему) объясняет и реализует коранические принципы.

Движение за мир и справедливость.

Пророк Мухаммад (мир ему) представлял себе справедливое и мирное общество. Массовым движением за мир он достиг этой цели в течение своей жизни. Он был против войн и всегда предпочитал мирный договор со своими оппонентами, даже если этот договор не учитывал его интересы и интересы его последователей. Он основал первую мирную святыню в городе Медина без войн и кровопролитий. Важно отметить, что общее время реальных боевых действий, когда он боролся за защиту мирного города, не составило более шести дней за все 63 года его жизни. Он боролся во имя мира, который обеспечил справедливость и свободу для всех людей, особенно для тех, кто наиболее обездолен и притеснен.

Он учил, что существует только один Бог для всего человечества.

Он учил мусульман верить во всех пророков и все божественные писания. После того, как пророк (мир ему) основал мирное место под названием Медина после переезда из Мекки, он вел переговоры с иудеями и язычниками Медины. Мусульмане считают эти договоры первыми письменными конституциями, сохранившимися в мире.

Он запретил охоту и вырубку деревьев в Медине. Пророк (мир ему) признал убийство мирного населения незаконным, установил жесткие ограничения на проведение войн и даже выплатил компенсацию человеку за убийство его собак военным.

Моральное поведение.

Личная гигиена; сохранение и забота о всех формах жизни, включая растения и животных; ритуалы и духовность молитвы; пост и благотворительность; праведное поведение и добрые дела; права родителей, детей, супругов и соседей.

Межличностные отношения.

Oбучение для улучшения человеческих отношений и избегания разрыва отношений, поощрение взаимных консультаций во всех делах, запрещение фанатизма и расизма и доброта и гостеприимство по отношению к другим, особенно слабым и бедным.

Управление финансами.

Поощрение благотворительности, прав бедных, уважение к работникам, отказ от эксплуатации, обращение денег среди всех классов. Личные правила и законы, касающиеся частной жизни, гендерных отношений, брака, развода и наследования.

Пророк (мир ему) просил своих судей облегчить некоторые вещи для народа, не усложнять. Он говорил, что все грехи простительны, если человек попросит прощения у Бога и у того, кто был обижен. Пророк уделил особое внимание соблюдению договоренностей, выступая за справедливость и против угнетения.»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s