Россию всё больше накрывает плотная вуаль мракобесия.

11427035_1639850809585942_7684864311117920043_nПро её, российскую всепоглощающую любовь к вождям (царям), непреодолимую потребность в собственном рабстве, ненависть ко всему НЕрусскому и шовинизм, как способ собственной защиты, известно уже всему миру. Но такая психология невозможна у ментально здоровой нации. Отсюда и вытекает следствие — подсознательная, непризнанная ненависть к самим себе. А может это наоборот — первопричина. Это вопрос к психологам.

Но каждое новое действие — всё более яркое тому подтверждение.
Так, например, Минсельхоз России сделал гос.заказ на изготовление «мобильных крематориев» для сжигания санкционных продуктов. Солдат своих уже сжигали. Что бы еще сжечь?…
Стоимость заказа исчисляется в миллионах.

Я промолчу про религиозный аспект этого абсурда. Остановлюсь на самом что ни на есть банальном и приземлённом. На голоде. На голоде оставленных в детдомах детей. Их огромное количество по всей, такой величественной в своей »святости», Руси. Ни для кого не секрет в каких условиях живут эти, несчастные с самого детства, люди. И я имею твёрдую уверенность, что о пармезане или хамоне они не слышали никогда.
То же самое можно сказать и о домах престарелых, куда »благодарные» дети отправляют своих стариков доживать жизнь, в благодарность за жизнь им подаренную. Таких заведений в России тоже огромное множество. И затраты на их содержание на порядок или даже два меньше, чем затраты на агитпроп.

Но нет. Сжечь продукты, изготовленные на ненавистном, да к тому же еще и »загнивающем» Западе — куда гуманнее, чем накормить ими обездоленных детей или брошенных стариков. Логика руSSизма железная: мы потерпим и »за ценой не постоим», главное что бы Запад страдал! Главное — симметричная санкция!

Это маленький пример, в котором широко раскрывается суть российской психологии самоуничтожения. Это не глупость, не недалекость, не цинизм, не жестокость. Это признак того, что нация (если ее вообще можно назвать нацией в полном смысле слова) идет семимильными шагами по направлению к своему концу.

Ведь, как известно, во всём мире — уровень развития общества определяется отношением к детям и старикам. А в России — количеством мобильных крематориев…

Маша Микинева (Украина)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s