«Автопортрет дебила»

debilorussiyaУвидел в ленте плакат «Итоги правления Бориса Ельцина 1991-1999 год» и подпись под ним «Россия, которую мы потеряли» с претензией на сарказм.

Девять пунктов.

Я бы назвал эти пункты по-другому — «Автопортрет дебила».

Пункт первый.
«Население России уменьшилось на 10 миллионов человек».

Что же Вы, Борис Николаевич, не всех дам обрюхатили? Нехорошо-с. Население без Вас, Борис Николаевич, разучилось зачинать детей. Надо было, Борис Николаевич, оркестром не дирижировать, а перетрахивать каждый день по сто женских оркестров. За девять лет такой практики можно было бы население удвоить. Ничего-то Вам, Борис Николаевич, поручить нельзя. Кабы мы знали, что Вы не способны выполнять за всех нас супружеские обязанности, мы бы Вас ни в жисть не выбрали!

Пункт второй.
«По уровню жизни Россия переместилась с 25-го на 68-е место».

Понятно теперь, чем Вы, Борис Николаевич, занимались, когда надо было детей за нас зачинать. Вы нас, все 150 миллионов, связали в сноп и толкали с места на место. Когда мы, лёжа на пузе, Вас выбирали, мы надеялись, что Вы нас закатите наверх, а Вы… Вы должны были знать, что мы — один здоровенный Лукашин, которого можно не только до аэропорта дотолкать, но и в другой город отправить багажом.

Пункт третий.
«В 20 раз увеличилось количество бедных».

Вот зачем Вы, Борис Николаевич, разрешили социологам говорить нам правду? Жили мы 70 лет на сто рублей в месяц, ни в чём себе не отказывая: ни в стоянии в пожизненной очереди на квартиру, ни в купании в моче города Сочи, ни в детских модельках лучших в мире автомобилей «Запорожец», «Жигули» и «Москвич», и были богаты думками о светлом коммунистическом Рае… И тут пришли Вы, Борис Николаевич, и оказалось, что нас, таких богатых, в 20 раз больше, чем партноменклатуры. Хорошо, что сейчас партноменклатуры стало в десять раз больше, а бедные вымерли. Надо было сразу переименовать нас всех в партноменклатуру, и тогда, Борис Николаевич, количество богатых увеличилось бы в 20 раз.

Пункт четвёртый.
«В 48 раз выросла детская смертность от наркотиков».

Вы, Борис Николаевич, жутко виноваты в том, что разрешили нам рожать детей, генетически склонных к алкоголизму. Если бы Вы нас всех стерилизовали и кастрировали, наши дети не стали бы наркоманами. Да и количество бедных сократилось бы. Вы, Борис Николаевич, какой-то вездесущий — и заталкиваете наш коллективный не приходящий в сознание багаж с лейблом «Лукашин. Не кантовать» на 68-е место по уровню жизни, и бегаете по всей Руси Великой со шприцом, чтобы никто из детей «не ушёл обиженным». Как Вы могли, Борис Николаевич? Воспользовались нашим бессознательным состоянием, пока мы заряжали банки имени Кашпировского «Рабыней Изаурой» и «Просто Марией» вместе с Лёней Голубковым, и обкололи наркотиками наших бедных детей. Не будет Вам за это прощения!

Пункт пятый.
«В 2,5 раза выросла смертность среди новорожденных».

Вы прямо какой-то монстр, Борис Николаевич! Мало Вам, что Вы насильно поили беременных мамочек водкой, заставляли курить и колоть себе наркотики в редких перерывах между стояниями на панели с клетчатой сумкой, так Вы ещё и всем врачам руки на жопы поперешивали! Гореть Вам в аду за это, Борис Николаевич!

Пункт шестой.
«Бюджет страны сократился в 13 раз».

А вот если бы Ваша семья не воровала, бюджет страны сократился бы всего в 12 раз. Потому что Вы, Борис Николаевич, закантовывая коллективного Лукашина на 68-е место, иногда будили его и заставляли стучать касками по мостовой и перегораживать железные дороги. А нам, лукашиным, это только давай. Вы же должны были предвидеть, Борис Николаевич, что лукашины работать всё равно не будут, хоть в пьяном виде, хоть в трезвом. Но самое обидное, Борис Николаевич, — это то, что Вы нам всем память отшибли. И мы уже не помним, как жрали бюджет, ничего не давая взамен, кроме стука касок.

Пункт седьмой.
«В два раза сократилось производство сельхозпродукции».

Вы что же, Борис Николаевич, не нашли времени приехать к нам в село? Кто будет за Вас пахать, сеять и собирать урожай? Мы, что ли? Так мы заняты были. Нас кантовали, спаивали, обкуривали, обдалбывали, рожали за нас из нас же мёртвых детей и кормили бюджетом, чтобы мы не могли ничего сказать из-за соски во рту. И самое страшное, что это всё делали с нами, беспомощными младенцами, именно Вы, Борис Николаевич. То ли дело — Горбачёв! Вот он один мог на своём комбайне в два раза больше сельхозпродукции произвести. И зачем это Вы приказали нам его переизбрать?

Пункт восьмой.
«В 2,3 раза упал выпуск машиностроительной продукции».

Когда Вы всё успели, Борис Николаевич? Мало того, что Вы делали всё, что указано в предыдущих пунктах, так Вы ещё лично вынесли с машиностроительных заводов весь металл, Вы же открыли миллионы пунктов приёма вторсырья по всей стране, и Вы же играли роли всех барыг и мародёров одновременно. И это всё — пока мы уповали на то, что Вы отнесёте нас в красивую жизнь и аккуратно там положите. Ни стыда, ни совести, Борис Николаевич!

Пункт девятый.
«В пять раз сократился объём капиталовложений».

А вот здесь, Борис Николаевич, Вы посягнули на святое. Как Вы могли заставить десятки миллионов не приходящих в сознание лукашиных с руками из жопы заняться краткосрочными спекуляциями, а не вкладывать деньги в строительство заводов и фабрик? Что вы им, то есть, нам, подливали?

Отакоеот.

Адам Керем

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s