Убийственная российская действительность.

1510417_608419229237825_1816146077_nПо данным ООН, в России убивают больше, чем в странах Европы, США и даже СНГ. Посмотрим на статистику. В среднем за год в России совершается 11-14 убийств на 100 тысяч населения. От 15 000 человек до 18 000 в год. Это официальная статистика но убийств совершается гораздо больше, чем значится в официальных бумажках и отчётах. Наи­более частые орудия преступлений : табуретки, ножи, хрустальные вазы и сковородки.

Поражают не только кровавость и жестокость российских преступлений, но и… нелепость. В Москве в пьяной ссоре 64-летний москвич зашиб друга насмерть крышкой от унитаза. А петербурженка убила гулящего супруга… диваном! Внезапно и резко сложила его (диван), когда ни о чём не подозревающий муж на нём забылся пьяным сном… Это было бы смешно, если бы не было так страшно.

Несколько лет назад учёные из НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ опубликовали сенсационный труд-расследование. Применив самые разные методы исследования (математические расчёты, опросы, сопоста­вление статистических данных и пр.), учёные на протяжении 10 (!) лет сравнивали реальную преступность и регистрируемую. В результате чего доказали — количество преступлений в России, не уменьшается, а растёт. Наиболее показателен в этом расследовании 2009 год. Официально было зарегистрировано около 3 млн преступлений, а, по данным исследователей из НИИ Академии Генпрокуратуры РФ, фактически в 2009 году в России было совершено… не менее 26 млн преступлений!»

А теперь задумайтесь что они творят, на чужих территориях с другими людьми!
А теперь задумайтесь кем пополняется российская армия…?

Abubakari Umar

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s