Авраам Шмулевич об Украине, Кавказе и ИГИЛ и комментарий М.Таипова

Такие интервью нужно показывать украинцам, а не убаюкивать общество!

С самого начала агрессии России против Украины пишу об этом, довожу ситуацию до украинского общества. НО… такое впечатление, что это мало кого интересует…

Ложь вводит в заблуждение общество и тем самым способствует Кремлю! И тогда вопрос — на кого работают те, кто называет российских агрессоров — «боевиками, сепаратистами, террористами»…

Не совсем согласен с оценкой ИГИЛ и возможностями Кремля на Ближнем Востоке.
У СССР в этом регионе мира, была (и до сих пор есть) мощная агентура… Ну а финансирование можно осуществлять и через «посредников». Их тоже найти не трудно… А когда они есть, то и искать не нужно.

И неверно освещена информация об «имарате Кавказ».

Дело в том, что данный проект по сути, был «промежуточным вариантом» который как раз и выводил на иные «международные проекты».
1.Задача «ИК» была превратить борьбу чеченского народа направленную на освобождение своей страны, в разряд «международного терроризма».
Частично эта задача реализована.

2.Сделать так, чтобы «на слуху» остались два варианта борьбы чеченского народа:
а) добивающихся «права на самоопределение» (закаевская группировка) — состоящая из различных разбитых на группы, но действующих синхронно мелких группировок).
Эти группы должны были представить нас «сепаратистами», что делало весь цивилизованный мир союзниками России. Сепаратисты имеются почти во всех странах…

б) «исламистский» вариант» (удуговская сеть) — включающие в себя мелкие группы квази-мусульман, задача которых представить чеченцев религиозными отморозками, мракобесами, которые не только не могут договориться с внешним миром и опасны для него, но и устраивают войны против Ислама, в том числе и на Северном Кавказе. Квази-мусульмане должны были отвернуть от нас не только внешний мир, но и население Северо-Кавказского региона.

3.Воссозданное по праву чеченское государство, должно было быть стёрто из памяти, уйти со страниц СМИ, а его последователи и сторонники  дискредитированы, уничтожены, или представлены как некие «маргиналы цепляющие за прошлое»…

Две первые задачи, в той или иной мере, были реализованы. Последнюю (3-ю) задачу российским спецслужбам исполнить не удалось…
И всё это благодаря действиям Президиума Правительства ЧР-Ичкерия, состоящего из тех, кто в ходе попытки государственного переворота устроенной «закаево-сараляповыми» в 2007 году, сохранили ясность ума и остались исполнять свои должностные обязанности на своих местах, тем самым сохранив преемственность и легитимность власти чеченского государства.

М.Таипов.

Реклама

Авраам Шмулевич об Украине, Кавказе и ИГИЛ и комментарий М.Таипова: Один комментарий

  1. Уведомление: Авраам Шмулевич об Украине, Кавказе и ИГИЛ и комментарий М.Таипова | olesya250512

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s