ГЕРМАНИЯ. Борцы из «Роланд-Гамбург» показали себя в Зальцгиттере

Борцы из «Роланд-Гамбург» показали себя в Зальцгиттере20-го июня состоялся 51-й турнир по вольной борьбе «Зальцгиттер» в одноименном немецком городе. В нем принимали участие 151 спортсмен из 19 борцовских клубов. Соревнования проходили среди юношей и взрослых. Большое количество наград на турнире завоевали вайнахские спортсмены из Гамбурга.

В младшей группе участников 6-8 лет в категории 24 кг золото с серебром достались нашим юным борцам. Абакар Магомедов из «Роланд-Гамбург» поднялся на высшую ступеньку пьедестала, а Султан Шанкоев из Люнебурга был на втором месте.

В возрастной группе 9-12 лет в весе 31 кг чемпионом стал Висхан Батургельдиев из Нинбурга. Третьим был Али Гудиев из Гамбурга, который во встрече с Батургельдиевым был дисквалифицирован.

В категории 34 кг было 11 участников. Мохамед Агаев из Гамбурга выиграл в финале в ввиду явного преимущества у Томаса Шура из Нинбурга и стал чемпионом. В весе 50 кг серебряную медаль завоевал Им-Али Хутаев.

В группе спортсменов 12-14 лет в весе 54 кг Ислам Шавхалов из Гамбурга выиграл три схватки на «туше» и стал победителем турнира.

В 63 кг бронзовую медаль забрал Саид Мурзаев.

В старшей группе юношей 15-17 лет в категории 42 кг у Абдуллы Даудова из Гамбурга не нашлось соперников и он без борьбы занял первое место.

Среди взрослых спортсменов серебро в весе 65 кг получил Касум Исрапилов из Киля и бронзу в 74 кг Ибрахим Юсупов из Вильгельмсхафена.

Чеченский спорт

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s