«Цукерберг — поц»

cukerbergСегодня Цукерберг окрасил свою аватарку в радужные цвета ЛГБТ (сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) в честь узаконенного разрешения однополых браков на всей территории США.

А мы тут возмущаемся, что банят за политические статусы и высказанные личные позиции… Я хорошо помню, скандал, когда во всём фейсбуке была введена цензура и запрещено фото маленькой девочки из Украины, с орденом на груди своего погибшего отца. Да что там война и смерти, когда радугой сияет «свобода нравов»!…
Вот вам и политика социальной сети: содомитам — свободу, а детям-сиротам — блокировка. О чём еще можно говорить в этом случае?..

Возможно, я рискую быть непопулярной, высказывая свою точку зрения на этот счет. Но одна однозначна. Поэтому пишу.
Я хорошо умею представлять мир будущего (фантастики с детства много читала). Так вот совсем нетрудно представить мир, где больше нет понятия «семья» в её естественном, Богом задуманном виде.
Мир, где мужчины женятся на мужчинах, а женщины выходят замуж за женщин. Где дети «рождаются» из пробирок, только лишь для того что бы вырасти и стать частью этого изуродованного мира. Я не хочу такого будущего для человечества. Не хочу!

Тем, кто возразит и скажет: «А как же равноправие полов и свобода выбора?», отвечу. Независимо от религиозности, вероисповедания, нравственных ценностей, привитых с детства, собственных взглядов, приобретенных с жизненным опытом, для любой матери страшным сном будет, если ее сын придет и скажет: мама, я женюсь на мужчине…

P.S. много писать не буду. Тема не из приятных. Одно скажу точно: Цукерберг — поц (независимо от его личных «предпочтений»). Всё.

Маша Микинева (Украина)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s