Из новостей Запределья (России, то есть).

10537444_1634878316749858_4489414977950377488_n«В Госдуму внесен законопроект, предлагающий засчитывать период сотрудничества граждан с правоохранительными органами в их трудовой стаж.»

Правильно! Нечего стукачам и доносчикам скрывать своё призвание. Хватит прятаться и скрывать свою принадлежность к «древнейшей из профессий», стыдливо опуская глаза. Ведь собирать компромат на национал предателей — дело нелегкое. Можно сказать, требующее высокого интеллекта, самоотдачи и безграничной любви к родине — великой и могучей.

И так «работают» они на свой страх и риск, на благо страны, во славу вождя, а социальных гарантий — никаких!… А теперь все как положено будет: зарплата, страховка, пенсия. Еще и в санаторий за счет профсоюза съездить можно, если очень постараться…

Однако, законопроект сыроват. Недоработан. Спешили, на скорую руку писали. Нужно еще открыть кафедры при ВУЗах, по обучению специальности — сотрудник спецслужб по доносам. Можно еще и ученую степень ввести, если вдруг кто особо одаренный в этом деле диссертацию надумает написать.

Так же можно учредить государственный гранд — «за лучшую профессиональную деятельность в сфере выявления изменников родины».
И бюро (или специальные отделы при ФСБ) открыть, где специалисты в этой области будут официально работать и тогда Русь-многострадальная уж точно очистится от всех неблагонадежных граждан. Эффективность таких нововведений — сомнению не подлежит.

Я понимаю, что сарказм жесток. Но что без сарказма сказать?.. Верной дорогой идете, товариСчи. Вперед, в светлое будущее Павликов Морозовых. Такими темпами недолго ждать, пока Россия сожрёт сама себя изнутри. Вам и внешний враг уже не нужен. Вы сами друг другу — враги…

Маша Микинева (Украина)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s