ИНГУШЕТИЯ. Тербандой ФСБ были убиты жители республики Али Алиев и его супруга Лейла.

Тербанда ФСБ, при поддержке марионеточных властей Ингушетии, совершили убийство мирных жителей Ингушетии. Родной брат убитого мирного жителя, рассказывает что произошло на самом деле.

Активисты общественного движения Мехк-Кхел, разбирались в деталях убийства госбандитами мирных жителей Ингушетии.

О подробностях убийства рассказал брат погибшего Магомед Алиев (ВИДЕО)

В частности Магомед Алиев сообщил следующее: «Около пяти утра в мой дом, который расположен рядом с домом моего брата, постучались сотрудники силовых структур, которых было примерно человек 50.  Не дав нам нормально одеться, они вывели наших детей раздетыми на улицу и повели меня во двор к брату. Когда я вошел в его двор то увидел, что мой брат и его супруга стоят приставленные к стене. Потом мне в руки дали камеру и заставили пройти внутрь дома по всем помещениям. После того, как «силовики» убедились, что в доме ничего нет они уложили меня на пол и начали бить ногами и угрожали тем, что если я не дам показания против своего брата в том, что он отправляет людей в Сирию, то меня сделают его соучастником. На полу я пролежал около часа, мне не давали подняться. После этого я услышал что они попросили своих пригнуться, после этого я услышал взрыв. Как оказалось, силовики подорвали супругу моего брата и сказали, что она совершила самоподрыв. У меня вопрос, почему если она хотела подорваться, она не сделала этого сразу, когда ее окружили силовики? Силовики врут, они сначала убили их, а потом заминировав тела подорвали. Потом инсцeнировав бой, постреляв по дому, они также подорвали и дом, заминировав его предварительно».

Также Магомед Алиев сказал, «Что обо всех подробностях подобных «спецопераций» известно Главе Ингушетии Юнус-Беку Eвкурову, который по телевидению заявлял, что все операции проводятся с его ведома. Я считаю, что кровь всех невинно убитых на нашей земле лежит на Евкурове и он в ответе за это, я не считаю его мусульманином, потому что мусульманин не будет проливать кровь невинных. Мне больше нечего сказать» — заключил брат убитого.

Между тем, oтметим, что показания очевидцев резко отличаются от заявлений тербанды «НАК» о проведенной так называемой «спецоперации».

Реклама

ИНГУШЕТИЯ. Тербандой ФСБ были убиты жители республики Али Алиев и его супруга Лейла.: Один комментарий

  1. Это будет длится до бесконечности,если всему Кавказу не объединится в серьёзную организацию против этих зверей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s