«Путин объявил русский и украинский народ единым этносом…?»

11427035_1639850809585942_7684864311117920043_nНе спалось. Листала ленту. Случайно забрела на страницу Новости нтв.
Ничего нового, на манеже — все те же, как говорится.

В Риге врач отказалась спасать больную, потому что та говорила на русском… (ну конечно, вот как услышала русский язык, так и про клятву Гиппократа забыла. Магия…)

Европейский производитель понес урон от российских санкций в размере 100 миллиардов евро… (конец скоро европейской экономике, видимо…)
Бельгия хочет замазать грязью все что носит название »русский», »российский»… (Бельгия, ну а тебе то что русский мир сделал?…)

Украинский военный убил молодую супружескую пару, с целью забрать у них автомобиль… (И тут же в следующей новости: путин объявил русский и украинский народ единым этносом. Хорошо что без общих скрепов. А то где мы автомобили брать будем?…)

Житель Урала нашел и спас в лесу брошенную новорожденную девочку… (он то спас, а оставила ее там не русская мамаша конечно! Кто угодно, но только не русская….)

Дальше листать не стала. И подумалось мне, в каком ужасе они там все живут. Борются со всем миром, который хочет как минимум замазать их грязью, и не замечают что в грязи они уже давно и по горло. С великим и стоическим руSSким духом противостоят всемирной агрессии направленной против них, в то время как мир (в основном) живет себе спокойно, и о русских особо не помышляет. То ли из «благородства», то ли через силу пытаются назвать братьями тех, кого уничтожают потому что те — фашисты. Ненавидят и боятся вымышленных бандеровцев. И так далее.

В общем жизнь там, в россии, нелегкая, я бы сказала. Массовый неосознанный когнитивный диссонанс. Патология. В палате номер 6. В огромной такой палате, размером со страну….

P.S.
Все-таки прав был профессор Преображенский, советуя не читать большевистских газет за обедом. От себя добавлю — и перед сном.

Маша Микинева (Украина)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s