«РАК»

Ichkeria-C A N C E RИз оккупированной Ичкерии приходят вести одна за другой, печальные и страшные… И все они однотипные: скончался от рака, умерла от рака, болен раком.. А родные, не в силах больному помочь, потратив на различных шарлатанов в белых халатах средства из своих скудных сбережений, занимая и перезанимая у знакомых и близких, потеряв всякую надежду, обречённо ожидают когда человек отмучается…

Бывает и такое, что обречённый, спасается от смертельного заболевания убежав в Европу и там врачи успевают его спасти. Но это если вовремя убежал, сумел получить визу. А визы чеченцам, в посольствах европейских стран именно по национальному признаку, нe дают. Знают, что те бегут из «гламурного» ГУЛАГа, знают, что чеченцы буквально уничтожаются, как народ, как этнос, как нация и делают вид, что ничего не видят… Ведь Россия, являющаяся экономическим партнёром почти всех европейских стран, захватив нашу страну и перебив сотни тысяч невинных граждан «навела там порядок»…

Раньше чеченцы выезжали в Ростов-на-Дону, и как следствие, информация о больных онкологическими заболеваниями, которых из общего числа обращающихся за медицинской помощью со всего Северо-Кавказского региона было более 80%, предавалась огласке.

И вот тогда оккупационные власти, с целью сокрытия убийства чеченского народа, якобы, «решив облегчить участь больных и сократить их расходы на дорогу и проживание в Ростова-на-Дону» открыли в г.Джохар онкоцентр.

Но пусть это никого не обманывает. Сделано это с целью скрыть информацию о геноциде. Теперь больные будут тихо умирать дома и оккупационным властям удастся более-менее контролировать ситуацию и не допустить распространения подлинной информации об убийстве целого народа…

Хотя… Кого это интересует…?! Этот мир уже давно сошёл с ума. А чеченцы, и это всеми признанный факт (даже если вслух не произносится) «лишний для сильных мира сего», народ.

P.S.
Интересно, что простонародное название смертельной болезни и аббревиатура начальных букв главного коллаборациониста — «РАК», имеют схожее звучание…

Не думаю, что это случайное совпадение. И то и другое, является заразной эпидемией, которую принёс чеченцам русизм…

Реклама

«РАК»: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s