ИЧКЕРИЯ. «Футболисты ампутанты» и победы во имя «великой России»!

invalidy-sportРоссийские издания с радостью известили общественность, что «футболисты–ампутанты из оккупированной ЧР-Ичкерия (в тексте, конечно же, вместо названия оккупированной Россией страны, указана данная руSSистами презрительная кличка — «Чечни» ) победили на международном турнире»

Сообщается, что чеченская команда «Ламан Аз» в очередной раз стала победителем на турнире среди инвалидов–ампутантов «Большой кубок Кавказа». Соревнования прошли в четвертый раз и были посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, — рапортуют глашатаи империи.

Продолжая радостную новость, общественности докладывается, что в соревнованиях 25-28 апреля участвовало шесть команд: футбольный клуб «Ламан Аз», а также команды из Москвы, Нижнего Новгорода. Волгограда, Абхазии и Северной Осетии. Убедительную победу, как и на прошлых соревнованиях, одержала команда «Ламан Аз». На втором месте – команда «Олимпро» из Москвы, а на третьем волгоградская «СКИ-Академия».

Думающий читатель поймёт, что данная «победная реляция», по сути, является обвинением против России. То, что победили чеченские спортсмены, не вызывает удивление, так как это уже давно стало нормой. Но вот откуда среди чеченцев столько «ампутантов», задуматься нужно.

Откуда в маленькой стране, десятки тысяч калек, которых гламурные спортивные комментаторы из имперской «политкорректности», стыдливо называют «спортсменами-ампутантами»…?!!

Кто и какая страна сделала их калеками, искалечив им всю оставшуюся жизнь (хотя им в отличие от сотен тысяч убитых, замордованных и запытанных до смерти, повезло, они хотя бы остались живы)…?

Их убивала и убивает — Россия, руSSизм!

А протезирование инвалидам делают на ненавистном в России Западе. Но это тем, кому удалось вырваться из ГУЛАГа…

P.S.
Ребят жалко. Это единственная для них возможность заявить о себе… Дай Бог им здоровья и крепости духа!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s