Лавров и «украинизация Украины»…

10996002_1608453609392329_124663542662758535_n«Украина для сохранения целостности должна отказаться от «упертости» в вопросе унитарности государства и его »украинизации». Она может существовать только при условии признания разнообразия регионов и их культур.» — Вот такие «условия» нашего с вами существования озвучил глашатай кремля, любитель лошадиной поэзии и король рашистско-маразматическо-парадоксальных спичей — Лавров.

Даже цитировать его противно. Но промолчать на выдвигаемые «условия» не хочется.

Напомнить бы этому поэту недоделанному, как россия «признавала разнообразие регионов» — присваивая земли никогда ей не принадлежавшие и уничтожая их народы. Войнами, геноцидом, голодом, пытками над стариками, женщинами, детьми. Как веками вела колониальные войны и плевать хотела на права всех, кроме себя!

С народами Крайнего Севера только хитрее поступили, «гуманнее» чем просто убийства: зная что они не имеют иммунитета к алкоголю, цистернами везли туда спирт! И кто теперь заикнется что, нефть и газ добываются на земле хантов?…

Российская «толерантность» в выборе формы убийства — во всем своем многообразии!

Ну а фраза «украинизация Украины» — просто вершина лавровского ораторского искусства! Тут самостоятельно человек в здравом уме и не расшифрует. Это уже — к психиатрам.

Маша Микинева (Украина)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s