«Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье»

10805636_1493830114224480_3680845010494266421_nНесколько слов о том, кто стремился к Свободе, к справедливому миру. Кто был гуманистом, воином и политиком.

Предвидя участь, которую заготовила империя чеченскому народу, бросив всё по просьбе чеченского народа, вернувшись на свою многострадальную Родину, Джохар сделал всё, что мог сделать человек в условиях, когда весь мир, со страхом взирая на ворочающуюся в собственной крови и дерьме империю, отдал чеченский народ руSSизму на растерзание, думая, что зверь ограничится нами…

Гений Джохара, готовившегося всю свою жизнь к одному решительному прыжку через пропасть лжи и лицемерия, помог ему обойти все препоны, сделать практически невозможное — Государство в кратчайшие сроки было воссоздано и всё было сделано так, что ни одна инстанция, ни один политик или организация, до сих пор не могут опровергнуть его правовую базу, найти ошибки или просчёты.

И вот это наиболее бесит империю и поэтому нам подсовываются под видом «религии», под видом «межнационального примирения», под видом «самоопределения» различных засланцев, которые должны увести чеченский народ в дебри и похоронить сделанное Великим (вне всякого сомнения) Джохаром, подвиг которого ещё предстоит оценить будущим поколениям…

А мы… видать ещё не отошли на «фокусное расстояние» и не способны оценить масштаб его дел…

Признаюсь честно, у меня нет ни одной фотографии рядом с Джохаром. Вообще нет. Хотя с самого начала (ещё до его избрания, был с братьями в его личной охране) а позже с 1992 года, членом КМ ЧР-Ичкерия). Ни у меня, ни у одного из моих сестёр или братьев (которые также были в его охране). Так получилось…

Самое трудное дело, это писать о том, о ком пишут все, к памяти и делам которого пытаются примазаться…
Сейчас сижу и удивляюсь «фотогалерее» некоторых персонажей, которые успели «сфоткаться» рядом со всеми… Трубят о Джохаре, о других ушедших наших лидерах, но делают всё, чтобы дело начатое ими было уничтожено, а чеченская государственность была ликвидирована.

Чтобы это понять не нужно смотреть на слова, а нужно внимательно разглядеть их делишки! Внимательный человек, имеющий мозги, увидит многое…

Ну а тот, кто не видит, даже когда ему подносят их делишки в виде конкретных фактов, либо слепец, либо прикидывающийся «ничегонепонимающим»…
Выгодное это дело (прикидываться), в плане личных перспектив!

Ну а имя Джохара, его дела — похоронить уже не удастся. Государство есть. Eсть правовая база, есть люди, которые доведут дело освобождения страны до конца…

Камень, который кремлёвские властители взгромоздили на чеченский народ, на вершине своей империи решив, что окончательно похоронили волю чеченского народа, покатился вниз и остановить его уже не удастся никому…

Сегодня исполняется 19 лет как Джохара нет среди нас.

Муса Таипов
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s