Виктория Пупко. К 19 -й годовщине убийства Джохара Дудаева

179188_430544996976486_1637123141_nДжохар Дудаев был провидец. Он был мудр. Его совершенно блестящая характерстика российской сути которую он назвал Русизм (возможно, это слово уже появилось до него) оправдывается все более и более.

«Русизм — это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма особой жестокостью — как к человеку, так и к природе. Принцип действия — уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли».

Во время страшной резни в Новых Алдах 5 фев.2000 года, русские варвары кричали: всех вас надо убивать! И убивали. Убивали,, кто попадались им в пьяные глаза.

Через 15 лет идеолог русизма Дугин выступая перед российской т.с. общественностью» заявляет Украинцев надо убивать, убивать и убивать». Я уже не говорю о Дмитрии Киселеве, который перед миллионной телеаудиторией хвастает, что мы можем превратить Америку в радиоактивный пепел и даже наглядно показывает, как это сделать.

Victoriya-Poupko-v-ep-2005Джохар не смог справиться с русизмом, но я боюсь, что в настоящем момент никто в мире не может его обуздать.

Надежда только на природную катастрофу в мире.

Виктория Пупко

21.04.2015

Бостон. США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s