ФРАНЦИЯ. «Вайклуб» завоевал три золота в Сен-сюр-Мере

«Вайклуб» завоевал три золота в Сен-сюр-Мере

Четыре боксера «Вайклуба» вместе с тренером Магомедом Асхаповым выехали в город Сен-сюр-Мер (160 км от Ниццы) на турнир «Кубок Трансбордер» (Challenge du Transbordeur).

Выступление наших юных спортсменов было великолепным. Адам Асхапов (9 лет, 32 кг), Адлан Патаев (12 лет, 40 кг) и Магамед Арсаев (11 лет, 60 кг) не оставили соперникам шансов и завоевали золотые медали.

Султан Джамалдиев проиграл первый бой и в итоге стал бронзовым призером. Это было весьма сомнительное решение судей, после которого Магомед Асхапов выразил решительный протест судейской бригаде. Те вынуждены были признать ошибку и, хотя результат боя не был изменен, в дальнейшем судьи были внимательнее к нашим спортсменам.

Спортивному клубу Сен-сюр-Мера уже 60 лет, но секция бокса появилась там только полгода назад. Президент клуба и даже представители мэрии города были в курсе деятельности «Вайклуба» и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество. «Большое спасибо родителям детей, которые за свой счет повезли команду на турнир», — сказал Магомед Асхапов.

Чеченский спорт

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s