«Теперь, когда враг убивает нас, — глаза открылись…»

10801784_744778618924275_4305641431550210472_nА помните 1999? Помните новости: Ачхой-Мартан, Гудермес, — это все еще в моей памяти «памяти, — «зелёнка», «зачистка» …
Мне тогда было 11 лет. У нас на Житомирщине вещало тогда 2 телеканала — УТ-1 и … ОРТ.

Какими же бандитами нам рисовали чеченцев! А мы верили !!! Грех. Стыд. Позор.

Легко было нарисовать террориста — верит «не в правильного бога», носит бороду и режет русских солдат — ничего не напоминает ??

Легко было обманывать нас только потому, что мы сами не хотели разбираться, где правда, а где ложь, потому что могли бы просто почитать историю …

Это были 90-е. Было трудно .. И было некогда думать о чеченцах, которые так далеко … Это нас не касалось. Ох, еще как касалось.

Теперь, когда враг убивает нас, — глаза открылись. Но я не думаю, что правда имеет срок давности! Правда должна распространяться!

Ичкерия, как и Украина, как и все остальные порабощенные московскими уродами народы, должна быть свободной! Теперь это НАША священная миссия!

Ичкерии будет очень трудно отвоевать свободу. Очень сильный и коварный общий враг у нас.

Но теперь у Ичкерии есть сильный союзник — мы!

И грош нам цена, если украинское государство будет закрывать глаза на оккупацию кацапами Ичкерии.

И я знаю: наступит тот день, когда Украина нанесет окончательный удар по москве и официальный Киев первым в мире заключит дипломатические отношения с официальным Джохару!

Слава Украине! Слава Ичкерии!

Andriy Klymchuk

* * *

А памятаєте 1999 рік? Памятаєте новини: Ачхой-Мартан, Гудермес, — це все досі в моїй пам»яті, — «зєльонка», «зачістка»… Мені тоді було 11 років. У нас на Житомирщині мовило 2 телеканали — УТ-1 і… ОРТ. Якими ж бандитами нам малювали чеченців! А ми вірили!!! Гріх. Сором. Ганьба.

Легко було намалювати терориста, який вірить «не в правильного бога», носить бороду і ріже рускіх салдат — нічого не нагадує??

Легко було обманювати нас тільки тому, що ми самі не хотіли розбиратися, де правда, а де брехня, бо могли б просто почитати історію…

То були 90-ті. Було важко.. І було ніколи думати про чеченців, які так далеко… Це нас не стосувалося. Ох, ще й як стосувалося.

Тепер, коли ворог убиває нас, — очі розплющилися.
Але я не думаю, що правда має термін давності! Правда повинна ширитися! Ічкерія, як і Україна, як і решта поневолених московськими виродками народів, має бути вільною!

Тепер це НАША СВЯЩЕННА МІСІЯ! Ічкерії буде дуже важко відвоювати свободу. Дуже сильний і підступний спільний ворог у нас. Але тепер у Ічкерії є сильний союзник — ми! І гріш нам ціна, якщо Українська Держава заплющуватиме очі на окупацію кацапами Ічкерії. І я знаю: настане той день, коли Україна завдасть остаточного удару по москві і офіційний Київ першим у світі укладе дипломатичні відносини з офіційним Джохаром!

Слава Україні! Слава Ічкерії!

Реклама

«Теперь, когда враг убивает нас, — глаза открылись…»: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s