Ахъяд Идигов. Заявление: О снятии с публикации видео-ролика «Иса Мунаев в Президиуме Правительства ЧР-Ичкерия».

d0bcd0bed0b5-d184d0bed182d0be-6Из моей  хроники в Фейсбуке удаляется, опубликованный мной 03 апреля 2015 г.,  видео — ролик, продолжительностью  00:18:22   —  «Иса МУНАЕВ в Президиуме  Правительстве ЧР-Ичкерия». С «просьбой» об удалении с интернета  этого видео – ролика  обращались несколько человек, которые, на мой взгляд, вмешивались не в свое дело. Мне жаль только в одном случае, когда я не смог согласиться с одним человеком, надеясь, что он все же поймет меня.  А  персона (Шейхи Ибба) из «ОПД  Кавказ»  высокомерно требовала удалить из ролика один эпизод в речи  Мунаева.  Он понимал, видно, что его требование было  равнозначно тому, что снять с публикации весь видео – ролик, и согласиться с их ложными обвинениями о монтаже. Этот  номер у него не прошел.

Мной не было сказано ни одного слова в адрес членов «ОПД  Кавказ», но обвинители трубят о моей  «бесчеловечности и подлости и поруганной чести  И. Мунаева»,  вкладывая эти слова в уста Маджлиса. Также в других случаях  они унизительно  угрожали, вплоть до перенесения всех «разборок» на территорию оккупированной Чечении. Как говориться, можно и  из Ада вынести уголёк, если там есть тот, кто сможет оттуда тебе его подать.

Речь идет о предательстве интересов чеченского народа  самозваными т.н. «руководителями», к числу которых относятся сараляпо- закаевская  группировка….  И теперь, как кажется, некоторые руководители из бывшего  «ОПД — Кавказ».    Сейчас  они все единым фронтом включились в «обличители» своих критиков. Тем самым они показали своё «единство», хотя до этого времени отрицали  все. Известно, что организацию «ОПД  Кавказ» Иса Мунаев распустил 13 декабря 2014 г, как её  Президент, по понятным  ему причинам.

Названные выше деятели занимаются делами от самозваных организаций, грубо нарушая Конституцию ЧР-Ичкерия, вплоть до отрицания права существования ЧР — Ичкерия с 1991 года, которая была  воссоздана чеченским народом строго в соответствии с международным правом. Эти люди хотят присвоить себе «право» слыть «патриотами» чеченского народа и  быть рупором чеченского народа по всему миру.

И, конечно же, они не хотят позволить  нашим гражданам и малого  —  чтобы они говорили об этом их отступлении в пользу кремлевского агрессора. Этот ролик удаляется только по просьбе уважаемого человека (ближайшего родственника Исы Мунаева) и других родственников героя Ичкерии и Украины. И это для того, чтобы дать  родственникам  возможность  спокойно разобраться в том, что произошло. Обращаюсь и ко всем остальным друзьям  и пользователям в Facebook c просьбой снять с ваших страниц указанный ролик, как и  я, если вы его опубликовали.

Ахъяд Идигов
13.04.2015

От редакции ИА»Ичкерия-инфо»:
Видео, получившее столь большой резонанс и обеспокоившее граждан, которые в нём упоминаются Исой Мунаевым, сохранено в ютубе и его можно посмотреть здесь:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s