Хасмагамед Исмаилов: О Мыслях и «Бетельгейзе».

10270301_702704243100834_8053143370965687886_nКоролеве Соединенного Королевства Великобритании и
Северной Ирландии Ее Величеству Елизавете Второй,
Президенту Французской Республики Франсуа Оланду,
Президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме,
Председателю Китайской Народной Республики Си Цзинпину,
Президенту России- Российской Федерации Владимиру Путину,

Копия: Вашингтон-Пост, Нью-Йорк Таймс, Радио Свобода,

Уважаемые Дамы и Господа, искренне приветствуя Вас и в Вашем лице народы Ваших Великих Стран, хотел бы обратиться к Вам со следующим видением проблем Земли и «Бетельгейзе».

Немного о тленности Бытия и о силах Стихии и Разума…

Земля наша уникальна.Она неповторима, сказочно красива.Это одна из основных девяти Планет в нашей Солнечной системе. Земля источник Жизни для Людей. Размеры ее крайне малы по сравнению с Солнцем. Она в 1300 раз меньше его, масса же ее меньше в 330 тысяч раз. Земля находится в150 млн. км.от Солнца и вращается вокруг него по своей орбите. Скорость ее движения вокруг него равна 30 км. в сек., что составляет 108 тыс.км. в час. Она является его сутью, так сказать, его солью — Смыслом Существования Человечества в Вселенной.

Всем нам известно, что образовалось наше Солнце со всеми его составляющими в результате сжатия газопылевого межзвездного облака в нашей галактике. Протяженность последней составляет 100 тысяч световых лет. Расстояние от Солнца до Земли свет покрывает за 8 мин.19 секунд,  скорость его при этом равна 300 тыс.км. в сек. Наша Земля третья по счету от него. Масса планет не растет по сравнению с Землей, биомасса же последней растет в геометрической прогрессии.

Во Вселенной все находится в движении — и планеты, и звезды, и галактики, которые закручиваются в своеобразные, удивительно красивые спирали, расходящиеся за тем с новой силой в безграничных галактических пространствах, будто силы Великого Разума во Вселенной Движут Ими.

Наша Земля «стара», ее возраст около 5млрд. лет, точнее — 4,7 млрд. лет. Венцом творения жизни на ней явился Человек разумный — Homo sapiens. Обозначившийся в ней 45 тысяч лет тому назад, в четвертичном периоде кайнозойской эры. Он стал ее Властелином — освоив сушу и моря, проникнув в тайны мироздания и в глубины космоса, используя телескопы рентгеновского диапазона.

Человек поставил природу на службу Человечеству. С помощью генной  инженерии творит он чудеса сегодня на клеточном уровне: синтез молекул ДНК, РНК …, изучил наследование признаков в ряду поколений, атомно-молекулярное строение вещества.

Создал человек не только великие империи, но и цивилизованные государства, деятельность их основывается на идеальном Международном праве. Его нормы регулируют и направляют в правильное русло их взаимоотношения. Однако, на удивление, не все из них собираются следовать ему, нарушая сплошь и рядом права отдельных людей и народов. Насилие приобрело сегодня изощренные формы. Насаждается в мире фашизм и ненависть между Людьми.

Российские имперские силы свирепствуют и в Чечении, и в Грузии, и в Украине … , уничтожая без суда и следствия сотнями тысяч наших мирных граждан. Тысячи таковых стали калеками в них, сотни тысяч определились беженцами в США, Великобритании,  во Франции, в Германии, Испании, Италии, Канаде и в других странах мира.  К сожалению, отдельные из них не защитили их на должном уровне, не помогли им отстоять их права в соответствие  статьи 16 Женевской конвенции 1951года.

Полагаю то, что и Ее Величеству Елизавете Второй, и Франсуа Оланду, и Бараку Обаме, и Си Цзинпинь, и Ангеле Меркель и всем иным следовало бы задуматься сегодня о нас, помочь нам. Ведь имперские силы России уничтожают наши народы непрестанно, убивая их наиболее активную часть, их цвет,  их интеллигенцию. Вот и сегодня так. Нас разлучили и раскидали по свету всех. Наша жизнь отравлена ими опять. У нас отняли все: Родину, здоровье, наши семьи… Зверства имперской России продолжаются  против самой Чечении и ее народа 450 лет.

Третье десятилетие пишу Вам о том, что мы не принадлежим к тем или иным группировкам, что мы Мирные Люди, призывающие Всех следовать лишь Праву и Порядку на Земле … Странно, но Ваше безразличие к нам, к насилию над Людьми, пугает нас. Ну почему Ваше отношение к нам столь отчужденное??

Население Земли, растущее в геометрической прогрессии, приблизилось сегодня к угрожающей черте, давит глобальное потепление, «не нужно будет и Бетельгейзе…». Лишь Президенты США и Франции пытаются предпринять действенные меры. Беда надвигается тихо, когда затопит Всех — будет поздно

Терроризм, сепаратизм, войны через союзников … , сколько насилия в мире ??  Продолжаются убийства и в самой  Европе, гибнут Люди без конца

Руководствуясь сказанным выше, а также приветствуя награждение в США Игоря Иванова, экс-министра МИД России и Дезмонда Брауна, бывшего руководителя военного ведомства Великобритании — за их вклад в дело разоружения на Земле,- считал бы возможным напомнить Вам, Уважаемым Первым Лицам Государств, о том, что ждут своего решения Вами следующие вопросы:

1.Признание Независимости Чеченской Республики Ичкерия, как равноправного субъекта Международного права, ее легитимного  Правительства. Деоккупация нашей страны и восстановление законной власти на всей ее территории.

2.Восстановление территориальной целостности Грузии и Украины, а также  иных таковых, противопоставленных друг- другу имперской Россией государств и их территорий.

3.Великобритании, Франции, США, Китаю, Германии и иным странам следовало бы заключить между собой Большой Договор о мире на Земле — ДОМ, о Стабильности и Безопасности в ней, сократив их ядерный потенциал до минимума. Ирану предложил бы следовать и впредь мирным целям в области атома, как и предложили ему в Лозанне вышеперечисленные страны. Контроль за ядерными арсеналами Стран мира следует передать не только МАГАТЭ, не имеющей возможности оценки политической деятельности стран, ибо это технический орган ООН, но и непосредственно самой ООН.

4.Никто не знает то, что ожидает наш мир в ближайшее время

5.Нас скопилось на Земле предостаточно. Предложил бы всем присоединиться к призывам США и Франции в борьбе с глобальным потеплением климата, ограничив себя во всех странах мира в воспроизводстве населения.

6.России, как стране, не имеющей своих постоянных границ, необходимо строить цивилизованные отношения и с Чеченией, и  с Грузией, и с Украиной и со всеми странами и народами мира на основе норм и принципов Международного права. Разумеется, если она желает жить с ними в мире и в согласии. Ее руководству необходимо научиться Уважать Людей.

Надеюсь на то, что мир изменится в ближайшее время в лучшую сторону и народы заживут в нем Достойно, в Счастье, в Мире и в Согласии.

С уважением
Хасмагамед Исмаилов,
экс-зав. отделом политики МИД ЧРИ,
экс-помощник Президента Чеченской Республики Ичкерия

05.04 2015г.

Реклама

Хасмагамед Исмаилов: О Мыслях и «Бетельгейзе».: Один комментарий

  1. Сацита Асуева ! Прошу Вас написать про Хасана Исраилова.Ложь НКВД об этом великом сыне Чеченцев переписывают все в том, числе чеченские историки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s