«О следах и запахах…»

ideologi-terrorПолемика о следах в различных преступлениях, при обсуждении которых ангажированные СМИ привлекают различных «чеченоязычных», сказать честно порядком надоела. Но и проигнорировать и оставить их «версии» без реакции, такой возможности у нас, у чеченцев, нет. Хотя бы потому, что если не будет разъяснений или показана лживость подобных «версий», они могут утвердиться и потом на них будут ссылаться, как на некую аксиому.

Поясню, что я хотел сказать о «следе», который «дурно пахнет» и о котором идёт речь в публикации на страницах издания «ГОРДОН» с неким «чеченским изгнанником»

Вне всякого сомнения, след в убийстве Бориса Немцова, российский, лубянский. Никакого отношения к чеченцам, не имеющий.
Если бы предполагаемый убийца или подозреваемый был бурятом или евреем, никто из журналистов бы не сказал, что это бурятский или еврейский след. Если бы армянин или татарин, что это армянский или татарский. Если бы чукча, что это чукотский и т.д.

Абсолютно всем известно, что в заказных убийствах важен заказчик, в чьих интересах совершается преступлениe, а не «марка пистолета, снайперской винтовки или автомашины», на которой уехал киллер. Все эти факты (марка оружия, авто…) следствие собирает для того, чтобы выйти на след киллера и через него на заказчика.

Здесь мы видим демагогию и под нею, попытку легализации «демократических чеченов», которых готовят на смену «диктаторам чеченам». Условие одно — «Чечения в составе России»!

Все эти интервью, публикации в различных российских и уже довольно часто (что нас удивляет — «украинских»…?!), не имеют ничего общего с самой темой. Они призваны сделать только одно — сделать известными тех, кто выгоден Кремлю в деле сохранения империи. Я это утверждаю.

Теперь по поводу «награждения»
Бориса жаль, конечно, но и награждать его НАСТОЯЩИМ чеченцам (а это те, которые выступают с позиций суверенного государства, находящегося под оккупацией России, опирающихся на законы своей страны) было не за что.
Борис, не признавал наше право на государственность.
Борис, также как и все остальные российские «демократы», призывал «убивать умно, без потерь среди молодых русских солдат, мальчишек».
Борис предлагал план ( http://www.kommersant.ru/doc/268742 ), где предлагалось не признать независимость нашей страны, а план «улучшенной колонизации» («гуманно-гламурной», так сказать) усмирения чеченцев..

Вот цитата из его «плана»: «Он предложил создать на территории Чечни восьмой Особый федеральный округ во главе с генерал-губернатором, в руках которого будет сосредоточена вся власть — административная, финансовая, политическая и военная. В случае продолжения вооруженного сопротивления господин Немцов предлагал разделить республику на две части — равнинную и горную. Те, кто хочет остаться в составе РФ,— спускаются вниз, а кто против — остается в горах

И теперь подумаем, за что нам его награждать?
Повторю ещё раз — Бориса жаль, но награждать чеченцам, гражданам ЧР-Ичкерия, его было не за что…

Теперь по поводу «настоящих чеченцев«, раздающих памятные значки от имени чеченского государства, называя их «государственными наградами«.

Это бесчестные люди, самые настоящие самозванцы заговорщики, мечтающие занять место кадыровых в оккупированной ЧР-Ичкерия, с сохранением её в составе России. Об этом говорится в «плане хасбулатова» и КОНЧе, на основании которого они предлагают решить «чеченский вопрос«.

О том, что эти граждане с 2007 года, уйдя в отставку с занимаемых постов, пытались совершить государственный переворот, написано не мало.
О том, что они самозванцы, известно если не всем, то многим читающим людям, интересующимся чеченской тематикой.
О том, что ни один человек не может в нормальной стране стать «премьер-министром», назвав себя самого так, в нарушение законов страны, известно любому, у кого на плечах голова, а не кочан капусты, либо если этот человек не продажная тварь действующая в интересах вражеской страны.

Как видим, «говорящих кочанов» (в лучшем для них случае) развелось много…

 

Реклама

«О следах и запахах…»: 2 комментария

  1. Задайте себе вопрос: «Стали бы настоящие украинцы, награждать россиянина, который предлагает разделить Украину.
    «Западенцев» загнать в горы, в Карпаты, а остальную часть страны включить в состав России…?»

    Если нет, то тогда подумайте: как могут «чеченцы награждать того, кто предлагал такое же, в отношении нас…»?

  2. отвратительно чувствуешь себя зная, что ты являешься русским, принадлежишь к расии; к стране, которая является источником зла и горя, как для соседей, так и для самой себя. которая гниёт сама и разлагает других.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s