Этого не было и не будет. Природу не обманешь…

10854276_748211825258564_8354338315688421433_oРассматривая фото-изображения представителей «..дыровского» окружения заметил явление, которое в природе называется мимикрией. В узком смысле мимикрия — это сходство между двумя видами организмов, которое выработалось в ходе эволюции, как защитное у одного или обоих видов.

К примеру, Кадыров перед Путиным в день гибели Кадырова-старшего: Приняв жалкую позу «жертвы» Кадыров-младший, слезливо выпрашивал у более крупного хищника право на существование в его ареале.

Затем прибыв в Чечению, Кадыров-младший собрал небольших по размерам себе подобные организмы в бОльшую группу (к примеру несколько тысяч чеченоговоряших россиян «..дыровцев») на стадионе. Таким образом, сбиваясь в плотное скопление, они пытаются создать образ «крупного хищника».

Попытки других конкурирующих мелких видов изобразить из себя хищников (ямадаевцы, какиевцы, гантемировцы) беспощадно пресекаются «..дыровским» подвидом.

Как в природе, некоторые организмы, чтобы избежать нападения со стороны хищников, с которыми они часто сталкиваются, изображают самих хищников. В природе она названа учёными — коллективной мимикрией. А в общественной жизни можно назвать «…дыровская мимикрия», она связана с агрессивностью и ядовитостью этих многочисленных общественных «насекомых».

То же самое явление и в самых широких размерах представляет собой: депутаты, министры и другие организмы, существующие на «..дыровском» дне.. (не говоря о тех, кто мечтает занять их место, благоговейно ожидая в стороне). Благодаря выбранной нужной позиции — на коленях, подобострастную позу или поклонение и смирение, они выживают.

И так получились лорды, делимхановы, дадаевы, ведущие стадный образ существования, а так-же те, кто обслуживает это стадо.

История «..дыровцев» не знает случая, чтобы хоть раз «..дыровское» насекомое оторвалось от своего скопления и приняла бой один на один. Этого не было и не будет. Природу не обманешь…

Abubakari Umar

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s